Serie A : l'Atalanta humilie l'Inter Milan !

Troisième suite à la victoire du Napoli hier contre le Genoa (2-1), l'Internazionale avait une bonne occasion de récupérer la deuxième place. Pour cela, il fallait disposer de l'Atalanta, onzième. Irrégulière cette saison, la Dea n'en reste pas moins talentueuse. Le défenseur Hans Hateboer a ouvert le score rapidement (1-0, 8e).

Au retour des vestiaires, Mauro Icardi a égalisé sur penalty(1-0, 47e). S'en est suivi un véritable festival du club de Bergame. Gianluca Mancini a redonné l'avantage à l'Atalanta (2-1, 62e) puis Berat Djimsiti a inscrit un nouveau but (3-1, 88e). Dans les derniers instants, Papu Gomez a parachevé le succès de la Dea. L'Inter était sur une série de 6 succès en championnat.