Liga : Osasuna s'impose à Valence

Par Samuel Zemour
Bryan Gil face à Nacho Vidal @Maxppp

Bien loin des places européennes cette saison, Valence comptait bien terminer le sprint final de la saison. Cependant, rien ne s'est passé comme prévu pour les Murcièlagos contre Osasuna. Sur sa pelouse, le VCF concédait le premier but en seconde période par Avila, sur penalty (1-0, 50e), avant que Budimir ne fasse le break en fin de match (2-0, 74e).

La réduction du score de Soler, dans les dernières minutes de jeu (2-1, 83e), ne changera rien et n'empêchera pas la défaite pour Valence qui descend à la dixième place au profit de son adversaire du soir. Valence se déplacera à Villarreal lors de la prochaine journée, alors qu'Osasuna recevra le Real Madrid, à l'occasion de la 33ème journée de Liga.