Liga : le Real Betis s’en sort face au Rayo Vallecano

Liga : le Real Betis s’en sort face au Rayo Vallecano @Maxppp

Dans le cadre de la 16e journée de la Liga, le Real Betis se déplaçait ce dimanche en début de soirée sur la pelouse du Rayo Vallecano, qui allait enfin pouvoir profiter de la présence de Raul de Tomas, qui n’a plus joué sur les terrains de la Liga depuis la fin de la saison passée. Une rencontre qui s’est achevée sur un succès pour les visiteurs vert-et-blanc (2-1).

La formation andalouse profitait d’abord d’un contre-son-camp de Balliu (0-1, 7e) avant l’égalisation des locaux signée Camello (1-1, 20e). Servi par le Français Fekir, Luiz Henrique s’offrait un but sur un bel exploit individuel (2-1, 40e). Entré en jeu en seconde période, RDT, international de la Roja (4 sélections), n’a cependant pas pu faire la différence dans cette rencontre. Un succès synonyme de quatrième place provisoire au classement devant l’Atlético de Madrid, qui recevra le FC Barcelone ce soir (20h45). Le Rayo reste 8e au classement du championnat espagnol.