Serie A : la Lazio dispose de Venise

Par Matthieu Margueritte
Ciro Immobile sous le maillot de la Lazio @Maxppp

Suite de la 29e journée de Serie A. Opposée à Venise, la Lazio ne devait pas se rater face à l’un des candidats à la relégation. Septième du classement, la Celeste avait l’occasion de prendre la cinquième place occupée par le rival giallorosso. De son côté, Venise, 18e, avait l’opportunité de creuser un fossé plus grand avec son premier poursuivant, mais aussi de faire tomber Cagliari dans la zone rouge en cas de victoire.

Malheureusement pour les visiteurs, il n’y a pas eu de miracle. Après avoir réussi à tenir le 0-0 en première période, Venise a fini par céder juste avant l’heure de jeu. Après un premier but refusé par la VAR (49e), Ciro Immobile a donné la victoire aux siens neuf minutes plus tard. Au classement, la Lazio remonte à la sixième place. Venise reste 18e.