Liga : l'Atlético de Madrid s'impose contre Levante

Suite de la 19e journée de Liga ce samedi avec cette rencontre entre l'Atlético de Madrid (4e, 32 points) et Levante (9e, 26 pts) au Wanda Metropolitano. Invaincus depuis quatre matches toutes compétitions confondues, les Colchoneros voulaient poursuivre leur série pour s'inviter provisoirement sur le podium. En face, les Granotes visaient une troisième victoire de rang en championnat.

Au bout de treize minutes de jeu, Correa débloquait la situation pour la formation madrilène (1-0) mais Roger égalisait rapidement pour les visiteurs (16e, 1-1). Le début de match était assez fou puisque Felipe redonnait l'avantage à l'Atlético de la tête (18e, 2-1). Les hommes de Diego Simeone réussissaient à conserver ce résultat jusqu'à la fin. Du coup, l'Atlético de Madrid passait troisième. Levante restait neuvième.