Everton souhaite recruter Conor Coady

Par Anas Bakhkhar - Zino Tissier
Le Hammer Michail Antonio à la lutte avec le milieu des Wolves Conor Coady @Maxppp

Sur le banc samedi dernier lors de la défaite 2-1 face à Leeds avec Wolverhampton, Conor Coady intéresse Everton selon le Daily Mail. Le défenseur international anglais de 29 ans (10 sélections/1 but) a été mis en concurrence avec l'arrivée de Nathan Collins en provenance de Burnley. D'après le média anglais, les Toffees espèrent signer Coady très prochainement. Everton, battu par Chelsea ce week-end (0-1), a connu une hécatombe de blessure dans le secteur défensif.

Ben Godfrey est sorti rapidement sur blessure à la 18e minute, il s'agirait d'une fracture du péroné. Et Yeri Mina s'est plaint d'une douleur à la cheville droite avant de sortir à la 70ème minute, remplacé par la nouvelle recrue Ruben Vinagre. Ces deux malheureux événements poussent Everton a recruté un nouveau défenseur central avec Conor Coady en ligne de mire. Le défenseur des Wolves est sous contrat jusqu'en 2025 et le média anglais parle d'une somme avoisinant les 15 millions d'euros. Capitaine de Wolverhampton la saison passée, il a réalisé un exercice complet en Premier League (38 journées de Premier League en tant que titulaire, 4 buts). Pour rappel, le natif de Liverpool a déjà disputé 2 rencontres en professionnel sous le maillot des Reds lors de la saison 2012/2013.