Liga : Grenade tombe à Getafe

Les joueurs de Getafe célèbrent leur victoire face à Grenade @Maxppp

Suite de la 21e journée de Liga avec Getafe qui recevait Grenade au Coliseum Alfonso Perez, dans la banlieue madrilène. Les hommes de Quique Sánchez Flores souhaitaient s'éloigner de la zone rouge, n'étant qu'à un point du premier relégable Alavés avant la rencontre. Les Andalous pouvaient de leur côté se rapprocher de la première partie de tableau. Ce sont les Azulones qui s'imposaient avec la manière à domicile (4-2). L'ancien du Barça Sandro Ramirez ouvrait le score dans le premier quart d'heure (1-0, 10e) avant l'égalisation du Colombien Luis Suarez (1-1, 13e).

Tout se jouait en seconde période avec les buts d'Enes Unal au retour des vestiaires (2-1, 47e) et Nemanja Maksimovic (3-1, 63e). Suarez s'illustre une deuxième fois et profite de la boulette de Luis Maximiano (3-2, 78e, vidéo en fin d'article) avant que la nouvelle recrue Borja Mayoral ne confirme la victoire madrilène en fin de match (4-2, 87e). Grâce à cette victoire, Getafe prend de l'avance sur la zone de relégation (16e, 21 pts) tandis que Grenade reste bloqué à la 14e place.