Liga : João Félix et l’Atlético de Madrid écrasent Osasuna

João Félix et Diego Costa après un but du Portugais @Maxppp

Suite de la 29e journée de Liga ce mercredi soir avec une rencontre entre Osasuna (11e, 35 points) et l'Atlético de Madrid (6e, 46 unités) à l'Estadio El Sadar. Avec les trois points de la victoire, les Colchoneros de Diego Simeone pouvaient prendre la quatrième place ce soir, tandis que les locaux souhaitaient eux revenir à une unité de l'Athletic, actuellement dixième. Mais dans cette rencontre, la formation madrilène a été plus forte, s'imposant sur le score de 5-0 !

Souvent la cible des critiques ces derniers mois de l'autre côté des Pyrénées, le Portugais João Félix a répondu de la meilleure des manières puisqu'il a inscrit un doublé (27e, 56e). En fin de rencontre, Llorente (79e), Morata (84e) et Carrasco (88e) ont enfoncé le clou pour les visiteurs. Vainqueurs 5-0, les Colchoneros grimpent donc provisoirement au quatrième rang, en attendant la rencontre entre Alavés (15e) et la Real Sociedad (5e) ce jeudi (19h30). De son côté, Osasuna reste onzième.