Serie A : le Torino ne fait qu'une bouchée du Genoa

Par Cédric Rablat
Nicolas N'Koulou sous le maillot du Torino @Maxppp

A l'occasion de la 33ème journée de la Serie A, le Torino recevait le Genoa au Stadio Olimpico de Turin. Les coéquipiers de Nicolas Nkoulou et Salvatore Sirigu battus logiquement par l'Inter (3-0) en début de semaine, pouvaient se racheter face à un mal classé. Les hommes de Moreno Longo ouvraient le score juste après la demi-heure de jeu par Bremer à la réception d'un corner frappé par Verdi (1-0, 32e).

Le Torino creusait l'écart dans le dernier quart d'heure par Lukic bien servi par Belotti qui ajustait le gardien d'une belle frappe enveloppée (2-0, 76e). Les locaux assénaient le coup de grâce dans les ultimes secondes par Belotti dont la lourde frappe trompait Perin (3-0, 90e). Grâce à ce onzième succès de la saison, le Torino reléguait à sept points son adversaire du soir.

Retrouvez le classement de la Serie A ici.