BL : Hoffenheim déroule face à Cologne

Par Hanif Ben Berkane
BL : Hoffenheim déroule face à Cologne @Maxppp

Pour cette 18ème journée de Bundesliga, Hoffenheim treizième recevait le FC Cologne, seizième. Les hommes de Sebastian Hoeness espéraient enchainer une deuxième victoire de suite en championnat. De son côté, Cologne devait confirmer après sa victoire à l’extérieur face à Schalke. Une victoire et les Boucs pouvaient sortir de la zone de relégation.

En première mi-temps, Hoffenheim bénéficiait d’un penalty très tôt dans la rencontre. Kramaric ne se faisait pas prier (1-0, 7e). En confiance, les locaux enfonçaient le clou à la demi-heure de jeu grâce à Baumgartner (2-0, 29e). Contraint à défendre, Cologne commettait beaucoup trop de faute et donnait un autre penalty à Kramaric. L’attaquant croate ne se faisait pas prier (3-0, 75e). Cette large victoire permet à Hoffenheim de revenir à hauteur de Stuttgart. Cologne, quant à lui, lutte toujours pour le maintien.

Retrouvez le classement de Bundesliga ici.