Liga : Grenade s'incline à domicile face à Elche

Les joueurs d'Elche après le but de Fidel Chaves contre Cadix @Maxppp

Suite de la 28e journée de Liga à l'Estadio Nuevo Los Cármenes : dans une rencontre de deuxième partie de tableau, Grenade recevait Elche pour tenter de s'éloigner de la zone rouge. Les Andalous n'étaient qu'à un point du 18e Cadix, tandis que les Valenciens pointaient à la 14e place, à six unités de la première partie de tableau.

Les visiteurs se sont finalement imposés par la plus petite des marges en Andalousie (1-0). Déjà) buteur face au FC Barcelone le week-end dernier, Fidel débloquait la marque durant le premier quart d'heure de jeu sur un service de Milla (1-0, 11e). Les Franjiverdes pouvaient compter sur leur gardien de but Edgar Badia, auteur de 4 arrêts face aux Rojiblancos. Avec ce succès, Elche gagne un rang au classement du Championnat, Grenade bloque à la 17e place