Serie A : Sassuolo accroché par l'Udinese

Gianluca Scamacca avec Sassuolo @Maxppp

Suite de la 36e journée de Serie A : Sassuolo recevait l'Udinese au Mapei Stadium pour tenter de se hisser en première partie de tableau à deux matches de la fin de saison. Les Bianconeri était juste derrière au classement et espéraient dépasser son adversaire du soir.

Finalement les deux formations se sont quittées sur un score nul (1-1). Servi par Raspadori, Scamacca ouvrait le score dès la 6e minute de jeu et mettait les Neroverdi sur de bons rails, mais le défenseur néerlandais Nuytinck égalisait dans le dernier quart d'heure (79e). Malgré plusieurs occasions franches en fin de match, Sassuolo ne prend qu'un point à domicile et reste 11e, tandis que le club de l'Udine bloque au 12e rang, à trois points des locaux.