CdF : le superbe but de Ludovic Blas face à Brest en vidéo

Ludovic Blas célèbre son but avec le FC Nantes @Maxppp

Le FC Nantes recevait le Stade Brestois à la Beaujoire dans le cadre du premier huitième de finale de la Coupe de France version 2021/2022. Les Canaris étaient invaincus sur ses quatre dernières réceptions toutes compétitions confondues (3 victoires, 1 nul), tandis que la Team Pirates restaient sur deux accrocs en déplacement (1 nul, 1 défaite).

Les hommes d'Antoine Kombouaré ouvraient le score en première période grâce à une action impliquant seulement deux Nantais : après le dégagement lointain de Nicolas Pallois suite à un corner, Ludovic Blas réussit à bien contrôler la chandelle de son défenseur central avant d'ajuster Haris Belkebla et de tromper Gautier Larsonneur d'une frappe puissante à contre-pied (1-0, 25e).