Liga : l'Atlético de Madrid dispose d'Osasuna

Par Cédric Rablat
Joao Felix avec l'Atlético cette saison @Maxppp

Dans le cadre de la huitième journée de Liga, Osasuna accueillait l'Atlético de Madrid. Les Colchoneros pouvaient se hisser sur le podium de Liga en cas de succès. Ces derniers ouvraient le score juste avant la pause suite à un penalty de Joao Felix (0-1, 42e). Le magicien portugais loupait le break au retour des vestiaires en manquant un penalty (47e). Ce n'était que partie remise puisque l'international lusitanien trouvait une nouvelle fois le chemin des filets à vingt minutes de la fin (0-2, 69e).

L'Atlético de Madrid se faisait peur en fin de match avec la réduction du score d'Osasuna signée Budimir (1-2, 80e). Mais dans le money-time, Lucas Torreira fraîchement entré en jeu offrait la victoire (1-3, 88e) aux hommes de Diego Simeone. Grâce à leur quatrième succès de la saison, ces derniers s'installaient sur le podium de la Liga.