LdC (F) : le Barça résiste à Chelsea et rejoint la finale !

Par Josué Cassé
Caroline Graham Hansen, la joueuse du FC Barcelone @Maxppp

Une place en finale. Voilà l’enjeu de ce choc entre le FC Barcelone et Chelsea. Après sa courte victoire face à Chelsea lors de la demi-finale aller (1-0), l’équipe féminine des Culers devait confirmer, ce jeudi à 18h45, au Camp Nou. Après un premier acte sans but, le Barça trouvait finalement la faille au retour des vestiaires.

Peu après l’heure de jeu, Caroline Graham Hansen - déjà décisive lors du match aller - ouvrait le score (1-0, 64e). Si la milieu norvégienne Guro Reiten égalisait dans la foulée pour les Blues (1-1, 67e), le score de ce choc n’évoluait plus. En finale, le Barça retrouvera donc Arsenal ou Wolfsbourg qui s’affrontent le 1er mai prochain. Pour rappel, les deux formations sont dos à dos après le match aller (2-2).