PL : Brighton empêche la première victoire de Sheffield United

Par Matéo Dufour
Jayden Bogle pensait offrir un premier succès aux Blades @Maxppp

Duel de mal-classés entre Brighton et Sheffield United pour la suite de la 14e journée de Premier League. Des Seagulls qui étaient 16e au coup d'envoi recevaient ainsi la lanterne rouge et son seul petit point glané en 13 matchs. Un match que les coéquipiers de Neal Maupay se devaient de gagner pour prendre de l'air par rapport à la zone rouge.

Après une première période sans but mais marquée par l'expulsion de Lundstram avant la mi-temps côté visiteurs (42e), Brighton s'est fait surprendre par Bogle (0-1, 63e) ce qui aurait pu offrir aux Blades leur première victoire de la saison. Mais après longtemps résisté, ils ont craqué en fin de match, suite à un but de Danny Welbeck (1-1, 87e). Un deuxième point en Premier League mais toujours une dernière place au classement alors que leurs adversaires restent au 16e rang.