Bundesliga : Edin Terzic réussit sa première avec le BvB

Par Constant Wicherek
Les joueurs de Dortmund se congratulent lors de Werder-BvB @Maxppp

Pour cette douzième journée de Bundesliga, l'Eintracht Francfort et le Borussia Mönchengladbach nous ont offert un joli spectacle en fin d'après-midi (3-3). Mais ce n'était pas le seul match ce mardi. En effet, Edin Terzic faisait aussi sa grande première sur le banc du Borussia Dortmund, le Croate ayant remplacé Lucien Favre cette semaine.

Il a eu chaud, mais il a emporté sa première rencontre sur le banc. Raphaël Guerreiro avait ouvert la marque, mais Kevin Mohwald, le milieu de terrain du Werder Brême égalisait. En toute fin de rencontre, Marco Reus transformait un penalty en deux temps (2-1, 79e). Suffisant pour cette fois. Dans les autres rencontres, l'Union Berlin menait 2-0 sur la pelouse de Stuttgart avant d'encaisser deux buts de Sasa Kalajdzic dans les dix dernières minutes (85, 90e +3), quand Mayence et le Hertha se sont partagés les points (0-0).