Amical : Benfica se balade face à l'OGC Nice

Andy Delort après un but encaissé @Maxppp

Après un match nul concédé face au Cercle Bruges pour son premier match de présaison, l'OGC Nice dispute le trophée de l'Algavre en compagnie de Benfica et de Fulham à Almancil (Portugal). Et pour son deuxième match sous les ordres de Lucien Favre, le Gym a lourdement perdu son duel face aux Benfiquistas (3-0).

Tout s'est joué en première période : après l'ouverture du score de Rafa Silva tôt dans le match (7e), l'international argentin Nicolas Otamendi a doublé la mise après le premier quart d'heure avant que Gilberto ne creuse l'écart avant la pause (35e). Les Aiglons devront se rassurer face aux Cottagers samedi soir (21h15). Et lors de la séance de tirs au but prévue après la rencontre quel que soit le résultat final, les Águias se sont également imposés sur le score de 5 t.a.b. à 4, après un raté de Youcef Atal.