Serie A : l'AS Roma arrache la victoire dans les derniers instants à Frosinone

Dans le cadre de la 25e journée de Serie A, l'AS Roma (5e, 41 pts) se rendait au Stadio Benito Stirpe ce samedi soir pour y affronter Frosinone (19e, 16 pts). Dans cette rencontre, les deux formations se dirigeaient vers un match nul et un partage des points mais finalement, le club romain a décroché la victoire dans le temps additionnel (2-3).

Après l'ouverture du score de Ciano (5e), les Giallorossi inversaient la tendance grâce à des réalisations de Dzeko (30e) et Pellegrini (31e). En fin de match, Pinamonti égalisait cependant pour les locaux (80e), mais l'attaquant bosnien délivrait l'AS Roma dans les derniers instants en marquant un doublé (90e+5). Avec cette victoire à l'arrachée, l'équipe d'Eusebio Di Francesco revient à un point de l'AC Milan. Frosinone reste 19e.