Bundesliga : Leverkusen domine Düsseldorf, victoire spectaculaire pour Hoffenheim face au Werder

Par Antoine Grasland

Au programme de cette 2e journée de Bundesliga, cinq matchs avaient lieu ce samedi après-midi. Ainsi, Augsburg recevait l'Union Berlin à la WWK Arena. Après la déroute contre Dortmund le week-end dernier, les Rouge, vert et blanc ont concédé le match nul, Vargas et Polter sont les buteurs de cette rencontre. Dans le même temps, Hoffenheim a pris le meilleur sur le Werder Brême dans les derniers instants grâce Kaderabek.

De son côté, Fribourg s'est largement imposé contre Paderborn. À noter le but de Kwon Chang-hoon, l'ancien Dijonnais, quelques minutes après son entrée. Le Borussia M'Gladbach a fait forte impression face à Mayence. Alassane Pléa a déjà ouvert son compteur buts cette saison. À noter aussi, la victoire du Bayer Leverkusen sur le Fortuna Düsseldorf.

Les résultats de l’après-midi :

Augsburg - Union Berlin : 1-1, R. Vargas (60e), S. Andersson (80e).

Hoffenheim - Werder Brême : 3-2, N. Füllkrug (43e), E. Bicakcic (54e), I. Bebou (59), Y. Osako (81e), P. Kaderabek (87e)

Paderborn - Fribourg : 1-3, S. Mamba (3e), Waldschmidt (21e), N. Petersen (40e), C. Kwon (90e).

Mayence - Borussia M'Gladbach : 1-3, R. Quaison (18e), S. Lainer (32e), A. Plea (78e), B. Embolo (79e).

Fortuna Düsseldorf - Bayer Leverkusen : 1-3, L. Baker (csc, 06e), C. Aranguiz (35e), K. Bellarabi (39e), A. Morales (82e).