Liga : l'Atlético s'offre une remontada contre Eibar, Granada surclasse l'Espanyol

Après avoir remporté ses deux premières rencontres de championnat, l'Atlético voulait prolonger sa bonne série aux dépens d'Eibar. Mais ça commençait bien mal pour les Colchoneros. Charles (8e), puis Arbilla (19e), mettaient rapidement les Basques devant au score. De quoi réveiller les Madrilènes, qui allaient réduire l'écart via João Félix, servi par Diego Costa (1-2, 27e).

Au retour des vestiaires, Vitolo, servi par Lodi, égalisait (2-2, 52e). Et alors qu'on se dirigeait vers un 2-2, Thomas Partey, avec un peu de réussite, signait le troisième (3-2, 90e+1) ! L'Atlético est leader en solitaire avec trois victoires en autant de journées. Dans l'autre match de la soirée, Granada a écrasé l'Espanyol sur le score de 3-0, avec des réalisations de Puertas, de Carlos Fernandez et de Ramon Azeez.