Copa del Rey : le Séville FC chute face à Mirandes

Dernier huitième de finale de Copa del Rey ce jeudi soir. Après la qualification du FC Barcelone contre Leganés (5-0), le Séville FC défiait Mirandes, équipe de deuxième division, à l'Estadio Municipal de Anduva. Et dans cette rencontre, les Blanquirrojos ont chuté face aux Rojillos, tombeurs du Celta de Vigo au tour précédent.

En première période, Aias marquait un doublé pour donner deux buts d'avance à son équipe (7e, 30e). Au retour des vestiaires, les visiteurs ne revenaient pas et Rey enfonçait le clou (85e) après un penalty manqué par Pena (54e). La réduction du score de Nolito (90e) ne changeait rien. Le Séville FC est éliminé, alors que Mirandes, avec cet exploit, va poursuivre l'aventure.