Liga : accrochée par Alavés, la Real Sociedad laisse la première place à l'Atlético de Madrid

Portu sous le maillot de la Real Sociedad @Maxppp

Suite de la 12e journée de Liga ce dimanche soir avec le déplacement de la Real Sociedad (2e, 24 pts) sur la pelouse d'Alavés (13e, 13 pts). Après la victoire de l'Atlético de Madrid ce week-end, les visiteurs du jour devaient s'imposer pour reprendre leur place sur le trône. Les locaux, eux, pouvaient faire un bond au classement.

Dans cette rencontre, aucune des deux équipes n'a réussi à prendre le dessus puisque les filets n'ont pas tremblé (0-0). En seconde période, les locaux se sont retrouvés en infériorité numérique suite à l'expulsion de Battaglia (61e) mais les visiteurs n'en ont pas profité. Avec ce match nul, Alavés passe 11e au classement. La Real Sociedad est deuxième et laisse la place de leader à l'Atlético.