Serie A : Bologne égalise dans les ultimes secondes face à Parme

Par Emeric Guillaume

La 13e journée de Serie A reprenait ce dimanche avec l'opposition entre Bologne et Parme. Les hommes de Siniša Mihajlović étaient quinzièmes avant la rencontre tandis que le groupe de Roberto D'Aversa pointait lui à la huitième place avant le coup d'envoi. Il y aura eu des buts dans une rencontre qui a vu les locaux égaliser (2-2) dans les toutes dernières secondes du temps additionnel après avoir été mené deux fois au score.

Le premier but a été inscrit par les visiteurs grâce au jeune ailier Dejan Kulusevski dont la lourde frappe de l'extérieur de la surface a terminé dans les buts de Lukasz Skorupski (0-1, 17e). Les Rossoblù ont égalisé grâce à Rodrigo Palacio qui reprenait victorieusement de la tête un corner de Riccardo Orsolini (1-1, 40e). Simone Iacoponi redonnait quant à lui l'avantage à son équipe sur un bon service en profondeur de Juraj Kucka (1-2, 71e). Au bout du temps additionnel, Bologne a pu remercier Blerim Dzemaili qui a surgi de la surface pour envoyer une lourde frappe dans les cages (2-2, 90+4) empêchant son équipe de s'incliner. Avec ce résultat, les deux équipes restent à leur place d'origine en attendant le reste des rencontres.