Bundesliga : Cologne s'amuse face à Paderborn et sort de la zone rouge

Par Cédric Rablat

Cet après-midi se déroulait le choc des mal classés en Bundesliga. Le FC Cologne 17ème accueillait Paderborn lanterne rouge. Avec une seule victoire au compteur depuis le début de saison, la formation entraînée par Achim Beierlorzer devait absolument l'emporter pour s'extirper de la zone rouge.

Ces derniers ouvraient le score dès les premières minutes par Terrode qui profitait d'une partie de billard pour tromper le portier de Paderborn d'une belle frappe petit filet (1-0, 8e). Juste avant l'heure de jeu, Cologne réalisait le break par Schaub sur un excellent centre de Schindler (2-0, 59e). Les insulaires assénaient le coup de grâce en fin de match par Bornauw de la tête, à la réception d'un corner frappé par Risse (3-0, 85e). Grâce à ce deuxième succès de la saison, Cologne remontait au quinzième rang de Bundesliga.