L2 : Saint-Etienne ne gagne toujours pas, nul entre le Paris FC et Caen

Par Léo Scalco
Le centre d'entrainement de l'AS Saint-Etienne @Maxppp

Après les deux premiers matchs de Ligue 2, entre Metz-Dijon et Bordeaux-Guingamp, le multi reprenait ses droits dès 19h. Début de match poussif à Valenciennes ou Saint-Etienne a cru tenir enfin sa première victoire. Les Stéphanois ont su inverser la tendance après avoir été menés au score par l'intermédiaire de Zinga (26e). Dans la foulée, le club du Forez a égalisé grâce à Maçon (30e). Puis au retour des vestiaires, c'est Krasso qui pensait donner la victoire aux Verts (48e). Malheureusement pour eux, Cuffaut a marqué sur penalty dans le temps additionnel (90e+3e).

Dans l'autre match attendu de la soirée, Caen affrontait le Paris FC. Le leader de la Ligue 2 a vu les Parisiens revenir au score à la fin de la rencontre. Les Normands avaient marqué avant la mi-temps grâce à Thomas (44e). Mais c'était sans compter sur le but de Lopez (87e). De son côté, Sochaux s'est facilement imposé face à Niort (3-0). Rodez a pris la mesure de Bastia (2-0). Quevilly-Rouen a retourné la situation contre Pau (2-1). Nimes a pris le meilleur face à Laval (1-0). Enfin, Le Havre a du se contenter du match nul contre Amiens (1-1). Après ces derniers résultats, Caen est toujours leader malgré son match nul tandis que Saint-Etienne est toujours bon dernier.

Les résultats complets du multiplex

Paris FC 1-1 Caen : Lopez (87e) / Thomas (44e)

Valenciennes 2-2 Saint-Etienne : Zinga (26e), Cuffaut (90e+3) / Maçon (30e), Krasso (48e)

Le Havre 1-1 Amiens : Thiaré (72e) / Arokodare (13e)

Sochaux 3-0 Niort : Weissbeck (16e), Kaboré (62e), Kalulu (90e+2)

Nimes 1-0 Laval : Koné (54e)

Bastia 0-2 Rodez : Depres (52e), Far (71e)

Annecy 0-0 Grenoble

Quevilly-Rouen 2-1 Pau : Soumaré (69e), Sangaré (76e) / Saivet (50e)