Ligue 1 : match interrompu après l'envahissement de terrain à la mi-temps de Lens-Lille

Par Samuel Zemour
Les supporters lensois @Maxppp

Alors que le RC Lens recevait le LOSC lors de la 6e journée de Ligue 1 au stade Félix Bollaert, la situation a dégénéré après quelques altercations en plus de banderoles déployées durant la première période. À la pause, des supporters des Sang-et-Or ont envahi le terrain du match pour aller défier la tribune dans laquelle se trouvaient les fans lillois. Ils ont fini par être ramenés dans leur tribune par les forces de l'ordre.

La reprise de la rencontre est pour le moment compromise. Une cellule de crise est en train de faire le point, même si la situation semble s'être calmée. Le score est de 0-0 pour le moment entre les deux équipes. C'est le troisième incident d'envergure depuis le début de la saison, après des jets de projectiles lors de Montpellier-Marseille et le match arrêté entre Nice et OM, à quinze minutes de la fin.