Bundesliga : le Hertha Berlin s'impose à Nuremberg

Par Arthur Noet

La 18e journée de Bundesliga continuait ce dimanche avec le déplacement du Hertha Berlin sur la pelouse de Nuremberg. Les coéquipiers de Salomon Kalou, 9e du classement, voulaient se rapprocher des places européennes. En face, la lanterne rouge de Bundesliga voulait mettre fin à une série de 4 défaites consécutives en championnat.

Tout démarrait bien pour les visiteurs puisque Vedad Ibisevic ouvrait le score au quart d'heure de jeu (0-1, 15e). Si Behrens égalisait avant la pause (1-1, 43e), Duda redonnait l'avantage aux siens au retour des vestiaires (1-2, 50e). Lazaro manquait une occasion (57e), mais Duda enfonçait le clou d'une belle frappe (1-3, 70e). Le Hertha l'emportait finalement 1-3 et prenait la 7e place.