Serie A : Bologne renverse Crotone

Adama Soumaoro après son but contre Crotone @Maxppp

Pour le compte de la 28e journée de Serie A, Crotone et Bologne croisaient le fer ce samedi après-midi sur la pelouse du Stadio Ezio Scida. Derniers de ce championnat d'Italie, les Pitagorici restaient sur deux victoires lors des treize derniers matches. Les Rossoblù, placés dans la deuxième partie de tableau (13es), voulaient enchaîner après le succès face à la Sampdoria.

La première période était à l'avantage des locaux avec l'ouverture du score de Messias (32e) avant le but du break de Simy sur penalty (40e). Les visiteurs étaient dans le dur mais en deuxième période, ces derniers inversaient la tendance. Après des buts de Soumaoro (62e) et Schouten (70e), Skov Olsen offrait la victoire à Bologne à la 84e minute (3-2) ! Une victoire qui permettait à l'équipe de Sinisa Mihajlovic de prendre la dixième place.