PL : Everton accroché par Burnley

Par Matéo Dufour
Dominic Calvert-Lewin célèbre un but avec Richarlison @Maxppp

Duel d'équipes en difficulté en ce moment pour ouvrir cette 11e journée de Premier League. Burnley, 19e au coup d'envoi, accueillait ainsi Everton et sa série de 4 défaites lors des 5 derniers matchs. Et les locaux sont parvenus à cueillir à froid les joueurs de Carlo Ancelotti, en ouvrant la marque dès la 3e minute grâce à Brady (1-0, 3e).

C'est alors que le serial buteur Dominic Calvert-Lewin allait faire parler son efficacité pour remettre les siens dans le match juste avant la mi-temps (1-1, 45e+3). Malgré une domination en deuxième mi-temps, le club basé à Liverpool n'a pas réussi à arracher une victoire à Burnley. Ce résultat ne semble arranger personne puisque les Clarets restent dans la zone de relégation, à la 19e place, alors qu'Everton gagne une petite position et monte au 7e rang.