Bundesliga : Dortmund renverse Fribourg

Par Samuel Zemour
Thorgan Hazard, avec le Borussia Dortmund @Maxppp

Malgré une performance bien en dessous des attentes, le Borussia Dortmund a arraché la victoire contre Fribourg, à l'Europa-Park Stadion. Pourtant, tout avait mal démarré pour les Jaune-et-Noir, qui ont concédé l'ouverture du score sur un but de Gregoritsch (1-0, 35e) lors de la première période.

Mais alors que le Borussia ne s'en sortait pas, les hommes de Terzic sont parvenus à renverser le score en moins de quinze minutes. D'abord, Bynoe-Gittens égalisait (1-1, 77e), avant que Moukoko ne donne l'avantage (2-1, 84e). En fin de match, Wolf, entré en jeu à la mi-temps, assurait le succès de Dortmund (3-1, 88e). Un deuxième succès pour le BVB en deux rencontres, avant d'affronter le Werder Brême. Fribourg se déplacera à Stuttgart.