Bundesliga : le Werder Brême l'emporte face à Augsburg

Par Antoine Grasland

La 3e journée de Bundesliga voyait le Werder Brême et Augsburg s'affronter ce dimanche. Et ce sont les Werderaner qui sont sortis vainqueurs de cette rencontre (3-2). Le Werder a attaqué pied au plancher puisque Yuya Osako a ouvert le score rapidement (6e, 1-0). Ruben Vargas lui répondait quelques instants plus tard en égalisant pour les visiteurs (12e, 1-1).

Et le match continuait sur le même rythme avec le but de Joshua Sargent qui donnait l'avantage aux pensionnaires du Weserstadion (21, 2-1). En seconde période, Ruben Vargas remettait encore les deux équipes à égalité en s'offrant un doublé (46e, 2-2) mais Yuya Osako inscrivait lui aussi son deuxième but de la journée et donnait la victoire à son équipe (67e, 3-2). Avec cette première victoire de la saison, le Werder est treizième au classement (3 pts) alors qu'Augsburg se classe est seizième (1pts).