Premier League : Tottenham relève la tête en battant Wolverhampton

Par Lucas Billard
Harry Kane contre Wolverhampton avec les Spurs @Maxppp

Ce dimanche, Tottenham s'est imposé 2-0 contre Wolverhampton dans le cadre de la 36ème journée de Premier League. L'inévitable Harry Kane, meilleur buteur du championnat (22 buts), a d'abord ouvert le score à la 45e minute pour les Londoniens avant que Pierre-Emile Hojbjerg ne fasse le break et ne scelle définitivement le sort de cette rencontre à la 62e minute.

Les Spurs réagissent donc de la meilleure des manières après leur revers à Leeds (1-3) samedi dernier. Tottenham (6ème, 59 points) repasse devant West Ham grâce à une meilleure différence de buts et prend une option dans la course à la Ligue Europa. Wolverhampton (12ème, 45 points) confirme son irrégularité dans une saison décevante où les Wolves pouvaient prétendre à mieux.