Serie A : le Torino s'impose sur le fil face à Bologne

Antonio Sanabria célèbre son but avec le Torino @Maxppp

Le Torino affrontait Bologne pour la première échéance de ce dimanche comptant pour la 17e journée de Serie A. Les Granata restaient sur une victoire sur leurs cinq derniers matches, une série les reléguant à la 13e place, tandis que les Rossoblu se déplaçaient à Turin avec deux succès sur ses trois dernières rencontres leur permettant de se hisser en première partie de tableau.

Finalement, sur la pelouse du stade olympique de Turin, la hiérarchie n'avait pas été respectée puisque les locaux se sont imposées par 2 buts à 1. Antonio Sanabria avait sonné la révolté en première période (1-0, 24e) avant que le malheureux Adama Soumaoro, ancien de Lille, ne marque contre son camp (2-0, 69e). Ricardo Orsolini réduisait la marque dans les dernières minutes, sans faire trembler les locaux, vainqueurs pour la première fois en décembre.