Serie A : Sassuolo arrache le nul contre Parme, Crotone surclasse Benevento

Par Max Franco Sanchez
Roberto De Zerbi sur le banc de touche de Sassuolo @Maxppp

La dix-huitième journée du championnat italien continuait en cet après-midi de dimanche, avec deux rencontres assez intéressantes. Sassuolo, une des sensations de la saison malgré des dernières semaines un peu compliquées, accueillait Parme, sur une série de défaites conséquente. Mais les coéquipiers de Maxime Lopez ont dû se contenter du nul 1-1. Kucka, à la 37e minute, avait ouvert le score, jusqu'à l'égalisation de Djuricic à la... 90e+3 sur penalty ! Sassuolo reste huitième alors que Parme perd une belle occasion de sortir de la zone rouge, et pointe toujours à la dix-neuvième position.

Dans l'autre duel du jour, la lanterne rouge Crotone a frappé très fort avec un succès 4-1 à la maison contre Benevento, pourtant confortablement installé en milieu de tableau. Glik contre son camp (5e), Simy à deux reprises (29e, 54e) et Vulic (65e) ont inscrit les buts de l'équipe locale, alors que Iago Falqué a réduit l'écart en toute fin de partie (82e). Crotone reste dernier mais n'est qu'à deux points du premier non relégable, Cagliari.

Retrouvez le classement de la Serie A ici.