Unai Emery

Unai Emery

Unai Emery

Parcours en club (Entraîneurs)

MJ G N P
2022/2023 Aston Villa 9 5 1 3
League Cup 1 0 0 1
The Emirates FA Cup 1 0 0 1
Premier League 7 5 1 1
2022/2023 Villarreal 17 11 3 3
2021/2022 Villarreal 54 23 14 17
2020/2021 Villarreal 55 31 14 10
2019/2020 Arsenal 20 8 7 5
2018/2019 Arsenal 58 35 8 15
2017/2018 PSG 56 44 6 6
2016/2017 PSG 56 41 9 6
2015/2016 Séville 63 29 13 21
2014/2015 Séville 38 23 7 8
2013/2014 Séville 38 18 9 11
2012/2013 Séville 19 8 4 7
2011/2012 Valence 38 17 10 11
2010/2011 Valence 38 21 8 9
2009/2010 Valence 38 21 8 9
2008/2009 Valence 38 18 8 12
2007/2008 Almería 38 14 10 14
Total 673 367 139 167

Palmarès

2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2020/2021
4
2017/2018
1
2016/2017, 2017/2018
2
2016/2017, 2017/2018
2
2016/2017, 2017/2018
2
La suite après cette publicité