Rencontres précédentes
0% 0 Victoire 0% 0 Nul 100% 4 Victoires

Match Lucciana - Rousset-Ste V. en direct

17e journée de National 3 - dimanche 13 février 2022

Suivez en live sur Foot Mercato, le match de 17e journée de National 3 entre Lucciana et Rousset-Ste V.. Ce match aura lieu le dimanche 13 février 2022 à 15:00. Retrouvez les stats, les compositions, les buts et les buteurs pour suivre le score en direct. N'hésitez pas à commenter et débattre du match en direct avec la communauté.

Vous pouvez aussi retrouver plus d’informations concernant les équipes et effectifs grâce à nos fiches détaillées : Lucciana et Rousset-Ste V..

FAQ

Quel est le résultat du match entre Lucciana et Rousset-Ste V. ?

Rousset-Ste V. a remporté la rencontre sur le score de 1-3.

Quelles sont les compositions officielles du match entre Lucciana et Rousset-Ste V. ?

Gallia Lucciana : le coach T. Corlija a choisi une formation en 4-3-3 : F. Menozzi, A. Acchiardi, J. Sonnerat, D. Diakité, P. Ivaldi, C. Casabianca, V. Giannone, B. Brunet, N. Souazara Anzizi, A. Saffour, R. Achilli.

Rousset-Ste Victoire : de son côté, l'équipe dirigée par D. Le Frapper évolue dans un système de jeu en 2-4-4 : G. Agbolossou, A. Dendani, W. Kwasnik, Z. Mohamed, I. Haddou, S. Tabarracci, S. Sidi Ali, D. Erdoğan, M. Coulibaly, A. Mendes-Correia, T. Noto-Campanella.

Qui arbitre le match Lucciana Rousset-Ste V. ?

Alexandre Saudrais est au sifflet pour cette rencontre.

Où se joue le match Lucciana Rousset-Ste V. ?

Lucciana accueille le match au Stade Charles Galletti.

Quelle est la date et l'heure du match Lucciana Rousset-Ste V. ?

Match à suivre en direct sur Foot Mercato le 13 février 2022, coup d'envoi 15:00.