Hernán Jorge Crespo

  • Nom complet : Hernán Jorge Crespo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Hernán Jorge Crespo
3 Serie A
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
1 Premier League
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ParmeParme6205100
Serie A4004100
Coppa Italia2201000
2010/2011ParmeParme3111315920
Serie A299313910
Coppa Italia2202010
2009/2010ParmeParme13103500
Serie A13103500
2009/2010GenoaGenoa217010700
Serie A165010400
UEFA Europa League4200300
Coppa Italia1000000
2008/2009InternazionaleInternazionale142012200
Serie A142012200
2007/2008InternazionaleInternazionale245081210
Serie A19407910
Ligue des champions UEFA5101300
2006/2007InternazionaleInternazionale3516091730
Serie A2914071430
Ligue des champions UEFA6102300
Super Coupe010
2005/2006ChelseaChelsea35120131610
Premier League30100101410
Ligue des champions UEFA5203200
2003/2004ChelseaChelsea191006710
Premier League191006710
TOTAL198663817680
Transferts Hernán Jorge Crespo
2010 Genoa Parme Transfert
GenoaParme
2009 Internazionale Genoa Transfert
InternazionaleGenoa
2003 Internazionale Chelsea 26 M€
InternazionaleChelsea
2002 Lazio Internazionale 36 M€
LazioInternazionale
2000 Parme Lazio 53.5 M€
ParmeLazio
Crespo, un buteur talentueux

Des nouvelles de... Hernan Crespo

  • 18.11.2012 · 17 h 15
  • Autre championnat

Serial buteur de grande classe, Hernan Crespo a connu une carrière remarquable, passant par les plus grands clubs et faisant parler la poudre. L’Argentine a toujours eu un don pour faire éclore des goleadors d’exception. Et, à n’en pas douter, (...)

Anelka a coûté une fortune

Transferts : Anelka plus cher que C. Ronaldo et Zidane !

  • 09.08.2010 · 18 h 05
  • Autre championnat

Si Cristiano Ronaldo est le joueur le plus cher de l’Histoire du football (94 M€), le Madrilène n’est cependant pas la star ayant coûté le plus tout au long de sa carrière. L’an dernier, le Real Madrid défrayait la chronique en s’attachant les (...)