Jon Dahl Tomasson

  • Nom complet : Jon Dahl Tomasson
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Palmarès Jon Dahl Tomasson
1 Eredivisie
1998/1999
1 Serie A
2003/2004
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2009/2010FeyenoordFeyenoord2812021121
Eredivisie241102921
Coupe KNVB4100200
2008/2009FeyenoordFeyenoord161041520
Eredivisie151041520
UEFA Europa League1000000
2007/2008VillarrealVillarreal257116820
La Liga Santander253116820
UEFA Europa League0400000
2006/2007VillarrealVillarreal11404500
La Liga Santander11404500
2006/2007StuttgartStuttgart4002100
Bundesliga4002100
2005/2006StuttgartStuttgart26801931
Bundesliga26801931
2004/2005Milan ACMilan AC3060
Serie A3060
2003/2004Milan ACMilan AC26120
Serie A26120
2002/2003Milan ACMilan AC2040
Serie A2040
2001/2002FeyenoordFeyenoord30170
Eredivisie30170
2000/2001FeyenoordFeyenoord31150
Eredivisie31150
1999/2000FeyenoordFeyenoord28100
Eredivisie28100
1998/1999FeyenoordFeyenoord33130
Eredivisie33130
1997/1998Newcastle UnitedNewcastle United2330
Premier League2330
1996/1997HeerenveenHeerenveen32180
Eredivisie32180
1994/1995HeerenveenHeerenveen46190
Eredivisie1650
Eredivisie30140
TOTAL4091585263992
Transferts Jon Dahl Tomasson
2008 Villarreal Feyenoord Transfert gratuit
VillarrealFeyenoord
2007 Stuttgart Villarreal 1 M€
StuttgartVillarreal
2005 Milan AC Stuttgart 7.5 M€
Milan ACStuttgart
2002 Feyenoord Milan AC Transfert gratuit
FeyenoordMilan AC
1998 Newcastle United Feyenoord 3.2 M€
Newcastle UnitedFeyenoord
1997 Heerenveen Newcastle United 3.9 M€
HeerenveenNewcastle United
Tomasson est devenu entraîneur

Des nouvelles de... Jon Dahl Tomasson

  • 31.03.2013 · 14 h 31
  • Eredivisie

Passé par le Milan AC, le Feyenoord Rotterdam, Stuttgart ou bien encore Villarreal, Jon Dahl Tomasson a connu une carrière riche. Et l’ancien buteur danois occupe désormais le poste d’entraîneur-adjoint. Si Andreas Cornelius est en train de se faire (...)