Patrick Kluivert

  • Nom complet : Patrick Kluivert
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Patrick Kluivert
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008LilleLille13425800
Ligue 113425800
2006/2007PSVPSV3303010
Eredivisie030
Ligue des champions UEFA3003010
2005/2006ValenceValence10109220
La Liga Santander10109220
2004/2005Newcastle UnitedNewcastle United256010930
Premier League256010930
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone218010120
La Liga Santander218010120
TOTAL72222372080
Kluivert de retour aux affaires au Barça ?

Un incroyable rebond en vue pour Patrick Kluivert ?

  • 20.10.2017 · 13 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Quelques mois après son départ du Paris SG, Patrick Kluivert, redevenu consultant TV, pourrait reprendre du service dans un club. Arrivé cet été au poste de directeur sportif du Paris SG, Antero Henrique a rapidement fait oublier Patrick Kluivert. (...)

Patrick Kluivert tacle le PSG en partant

Patrick Kluivert fracasse le PSG et Antero Henrique !

  • 12.06.2017 · 18 h 37
  • Ligue 1

L’ancien directeur du football du club parisien n’a visiblement pas apprécié sa mise à l’écart et le fait savoir. Pour Patrick Kluivert, le PSG s’est loupé avec l’arrivée d’Antero Henrique à la tête de la direction sportive. Patrick Kluivert n’encaisse (...)

Kluivert quitte le PSG

Officiel : Kluivert quitte le Paris Saint-Germain

  • 09.06.2017 · 20 h 21
  • Ligue 1

C’était dans l’air depuis quelques jours, c’est désormais officiel : Patrick Kluivert, Directeur du football, quitte le Paris Saint-Germain. Arrivé à la surprise générale l’été 2016 au poste de Directeur du football, Patrick Kluivert posait ses valises (...)

Patrick Kluivert ne devrait pas faire long feu au PSG

PSG : Kluivert se dirige vers la sortie

  • 02.06.2017 · 16 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon L’Équipe, Patrick Kluivert serait proche d’un départ du PSG. Si le club et son Directeur du Football ne sont pas très chauds pour mettre fin à leur collaboration, une rencontre décisive aura lieu la semaine prochaine. Patrick Kluivert et le PSG, (...)

Al-Khelaïfi va peut-être devoir trouver un remplaçant à Kluivert

PSG : vers un grand chambardement en interne !

  • 17.04.2017 · 08 h 55
  • Ligue 1

L’Équipe explique ce lundi que l’avenir de la direction sportive du Paris SG s’inscrit en pointillés. Alors qu’Olivier Létang a présenté sa démission, Patrick Kluivert se pose de sérieuses questions. C’est le flou au Paris SG. Sur le plan sportif, le club (...)