Patrick Kluivert

  • Nom complet : Patrick Kluivert
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Patrick Kluivert
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008LilleLille13425800
Ligue 113425800
2006/2007PSVPSV3303010
Eredivisie030
Ligue des champions UEFA3003010
2005/2006ValenceValence10109220
La Liga Santander10109220
2004/2005Newcastle UnitedNewcastle United256010930
Premier League256010930
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone218010120
La Liga Santander218010120
TOTAL72222372080
Al-Khelaïfi va peut-être devoir trouver un remplaçant à Kluivert

PSG : vers un grand chambardement en interne !

  • 17.04.2017 · 08 h 55
  • Ligue 1

L’Équipe explique ce lundi que l’avenir de la direction sportive du Paris SG s’inscrit en pointillés. Alors qu’Olivier Létang a présenté sa démission, Patrick Kluivert se pose de sérieuses questions. C’est le flou au Paris SG. Sur le plan sportif, le club (...)

Kluivert annonce avoir la confiance d'Al-Khelaïfi

PSG : Patrick Kluivert s’accroche à son poste !

  • 13.03.2017 · 09 h 15
  • Ligue 1

Pointé du doigt par certains médias depuis plusieurs mois, l’actuel directeur du football du Paris Saint-Germain tient bon. Il assure qu’il sera là la saison prochaine. Le fiasco du Paris Saint-Germain face au FC Barcelone, en Ligue des Champions, a (...)

Les Parisiens lors de leur victoire à Rennes

Le PSG attend le Barça de pied ferme !

  • 11.02.2017 · 16 h 39
  • Ligue des champions

Après sa large victoire contre Bordeaux ce vendredi soir (0-3, 25e journée de Ligue 1), le PSG peut se tourner sereinement vers sa rencontre décisive face au FC Barcelone en 8e de finale aller de Ligue des Champions prévue ce mardi. Et les Parisiens (...)

Le point mercato de Patrick Kluivert !

Mercato PSG : Patrick Kluivert annonce la couleur

  • 30.01.2017 · 17 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

En marge des conférences de presse de présentation des recrues hivernales du PSG, Patrick Kluivert a fait un point sur le mercato. Ce lundi 30 janvier, le Paris Saint-Germain a présenté ses trois recrues hivernales. Giovani Lo Celso a été le (...)

Kluivert n'a pas terminé le mercato du PSG

PSG : Kluivert promet encore du mouvement sur le marché

  • 04.01.2017 · 14 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

En Tunisie avec l’ensemble du PSG, le directeur du football Patrick Kluivert a donné quelques précisions sur la suite du mercato parisien. « Je recherche un buteur. On analyse la situation pour faire le meilleur choix ». C’était en novembre, et (...)