Patrick Kluivert

  • Nom complet : Patrick Kluivert
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Patrick Kluivert
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008LilleLille13425800
Ligue 113425800
2006/2007PSVPSV3303010
Eredivisie030
Ligue des champions UEFA3003010
2005/2006ValenceValence10109220
La Liga Santander10109220
2004/2005Newcastle UnitedNewcastle United256010930
Premier League256010930
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone218010120
La Liga Santander218010120
TOTAL72222372080
Patrick Kluivert tacle le PSG en partant

Patrick Kluivert fracasse le PSG et Antero Henrique !

  • 12.06.2017 · 18 h 37
  • Ligue 1

L’ancien directeur du football du club parisien n’a visiblement pas apprécié sa mise à l’écart et le fait savoir. Pour Patrick Kluivert, le PSG s’est loupé avec l’arrivée d’Antero Henrique à la tête de la direction sportive. Patrick Kluivert n’encaisse (...)

Kluivert quitte le PSG

Officiel : Kluivert quitte le Paris Saint-Germain

  • 09.06.2017 · 20 h 21
  • Ligue 1

C’était dans l’air depuis quelques jours, c’est désormais officiel : Patrick Kluivert, Directeur du football, quitte le Paris Saint-Germain. Arrivé à la surprise générale l’été 2016 au poste de Directeur du football, Patrick Kluivert posait ses valises (...)

Patrick Kluivert ne devrait pas faire long feu au PSG

PSG : Kluivert se dirige vers la sortie

  • 02.06.2017 · 16 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon L’Équipe, Patrick Kluivert serait proche d’un départ du PSG. Si le club et son Directeur du Football ne sont pas très chauds pour mettre fin à leur collaboration, une rencontre décisive aura lieu la semaine prochaine. Patrick Kluivert et le PSG, (...)

Al-Khelaïfi va peut-être devoir trouver un remplaçant à Kluivert

PSG : vers un grand chambardement en interne !

  • 17.04.2017 · 08 h 55
  • Ligue 1

L’Équipe explique ce lundi que l’avenir de la direction sportive du Paris SG s’inscrit en pointillés. Alors qu’Olivier Létang a présenté sa démission, Patrick Kluivert se pose de sérieuses questions. C’est le flou au Paris SG. Sur le plan sportif, le club (...)

Kluivert annonce avoir la confiance d'Al-Khelaïfi

PSG : Patrick Kluivert s’accroche à son poste !

  • 13.03.2017 · 09 h 15
  • Ligue 1

Pointé du doigt par certains médias depuis plusieurs mois, l’actuel directeur du football du Paris Saint-Germain tient bon. Il assure qu’il sera là la saison prochaine. Le fiasco du Paris Saint-Germain face au FC Barcelone, en Ligue des Champions, a (...)