Patrick Kluivert

  • Nom complet : Patrick Kluivert
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Patrick Kluivert
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008LilleLille13425800
Ligue 113425800
2006/2007PSVPSV3303010
Eredivisie030
Ligue des champions UEFA3003010
2005/2006ValenceValence10109220
La Liga Santander10109220
2004/2005Newcastle UnitedNewcastle United256010930
Premier League256010930
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone218010120
La Liga Santander218010120
TOTAL72222372080
Kluivert s'est confié sur le mercato hivernal du PSG

PSG : Kluivert annonce la couleur pour le mercato hivernal

  • 26.11.2016 · 22 h 51
  • Ligue 1

Rare dans les médias, Patrick Kluivert a accordé un entretien au JDD dans lequel il fait le point sur les grandes lignes du prochain mercato hivernal. Le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il devrait y avoir du mouvement. Patrick Kluivert (...)

Al-Khelaïfi et Kluivert tentent de comprendre

PSG : Patrick Kluivert s’en prend ouvertement aux joueurs

  • 24.09.2016 · 12 h 09
  • Ligue 1

Pas franchement rayonnant, le PSG a chuté pour la deuxième fois cette saison en tombant à Toulouse (2-0). Un résultat loin d’être en adéquation avec les ambitions du club de la capitale, poussant Patrick Kluivert à taper du poing sur la table. Mais (...)

Kluivert donne la tendance de la fin du mercato du PSG

Mercato PSG : l’annonce forte d’Emery et Kluivert

  • 29.08.2016 · 07 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Au sortir de la défaite à Monaco (3-1, 3e journée de Ligue 1), Unai Emery et Patrick Kluivert se sont confiés au sujet de la fin du mercato du Paris SG. Malgré un but, Edinson Cavani, titulaire à la pointe de l’attaque du Paris SG depuis le départ de (...)

Kluivert a plusieurs atouts dans sa manche

PSG : les dessous du choix Patrick Kluivert

  • 25.07.2016 · 16 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Si le Paris Saint-Germain en a surpris plus d’un en nommant Patrick Kluivert au poste de directeur du football, le club de la capitale n’est pas mécontent de ce choix. Explication d’une arrivée inattendue. Le 14 juillet dernier, la nouvelle est (...)

La Hollande réagit à l'arrivée de Kluivert au PSG

PSG : les Pays-Bas s’étonnent du choix Patrick Kluivert

  • 18.07.2016 · 16 h 03
  • Ligue 1

Intronisé à la surprise générale au poste de directeur du football du Paris Saint-germain, Patrick Kluivert a beaucoup fait parler en France. Mais aussi chez lui, aux Pays-Bas. « Je suis spécialement content d’accueillir Patrick Kluivert comme notre (...)