Patrick Kluivert

  • Nom complet : Patrick Kluivert
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Patrick Kluivert
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008LilleLille13425800
Ligue 113425800
2006/2007PSVPSV3303010
Eredivisie030
Ligue des champions UEFA3003010
2005/2006ValenceValence10109220
La Liga Santander10109220
2004/2005Newcastle UnitedNewcastle United256010930
Premier League256010930
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone218010120
La Liga Santander218010120
TOTAL72222372080
Kluivert n'a pas terminé le mercato du PSG

PSG : Kluivert promet encore du mouvement sur le marché

  • 04.01.2017 · 14 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

En Tunisie avec l’ensemble du PSG, le directeur du football Patrick Kluivert a donné quelques précisions sur la suite du mercato parisien. « Je recherche un buteur. On analyse la situation pour faire le meilleur choix ». C’était en novembre, et (...)

Patrick Kluivert est déjà fan de son attaquant de fils !

Ajax : Justin Kluivert marche sur les traces de son père

  • 31.12.2016 · 14 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

À tout juste 17 ans, Justin Kluivert, fils de Patrick, directeur du football du Paris SG, commence à faire parler de lui à l’Ajax Amsterdam. Buteur pour ses premières apparitions avec la réserve, le jeune attaquant pourrait bientôt débuter avec (...)

Kluivert s'est confié sur le mercato hivernal du PSG

PSG : Kluivert annonce la couleur pour le mercato hivernal

  • 26.11.2016 · 22 h 51
  • Ligue 1

Rare dans les médias, Patrick Kluivert a accordé un entretien au JDD dans lequel il fait le point sur les grandes lignes du prochain mercato hivernal. Le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il devrait y avoir du mouvement. Patrick Kluivert (...)

Al-Khelaïfi et Kluivert tentent de comprendre

PSG : Patrick Kluivert s’en prend ouvertement aux joueurs

  • 24.09.2016 · 12 h 09
  • Ligue 1

Pas franchement rayonnant, le PSG a chuté pour la deuxième fois cette saison en tombant à Toulouse (2-0). Un résultat loin d’être en adéquation avec les ambitions du club de la capitale, poussant Patrick Kluivert à taper du poing sur la table. Mais (...)

Kluivert donne la tendance de la fin du mercato du PSG

Mercato PSG : l’annonce forte d’Emery et Kluivert

  • 29.08.2016 · 07 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Au sortir de la défaite à Monaco (3-1, 3e journée de Ligue 1), Unai Emery et Patrick Kluivert se sont confiés au sujet de la fin du mercato du Paris SG. Malgré un but, Edinson Cavani, titulaire à la pointe de l’attaque du Paris SG depuis le départ de (...)