Casemiro

  • Nom complet : Carlos Henrique Casemiro
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Casemiro

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander203024401530
Ligue des champions UEFA5100100418
Coupe du Roi4001110266
Super Coupe de l'UEFA100010076
Championnat du Monde des Clubs200200024
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1100000090
TOTAL334057502404
Palmarès Casemiro
3 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE , 2018 UAE
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid32405750
La Liga Santander20302440
Coupe du Roi4001110
Ligue des champions UEFA5100100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs2002000
International Champions Cup0000000
2017/2018Real MadridReal Madrid5281412130
La Liga Santander30500680
Coupe du Roi1001010
Ligue des champions UEFA12101320
Super Coupe de l'UEFA1100000
Super Coupe2001010
Championnat du Monde des Clubs2000010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3111200
2016/2017Real MadridReal Madrid4660611150
La Liga Santander25405690
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe du Roi5000120
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000010
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3000310
2015/2016Real MadridReal Madrid391096100
La Liga Santander23106470
Ligue des champions UEFA11001130
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3001100
2014/2015FC PortoFC Porto3840211150
Liga NOS283029130
Ligue des champions UEFA10100220
2013/2014Real MadridReal Madrid260022230
La Liga Santander120011100
Coupe du Roi7005020
Ligue des champions UEFA6005110
Amicaux Club1001000
2013São PauloSão Paulo260015630
Série A220012630
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A11000000
2012/2013Real MadridReal Madrid1000000
La Liga Santander1000000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla15100570
La Liga 1.2.315100570
2012São PauloSão Paulo50302119102
Série A220012630
Coupe du Brésil9101420
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A118207952
2012São PauloSão Paulo50701327112
Série A214041340
Coupe du Brésil9101420
Copa Nissan Sudamericana2001100
Paulista A118207952
2011São PauloSão Paulo4060721100
Série A214041340
Coupe du Brésil5100220
Copa Nissan Sudamericana2001100
Paulista A112102540
2011São PauloSão Paulo3540415130
Série A18202870
Coupe du Brésil5100220
Paulista A112102540
2010São PauloSão Paulo18202870
Série A18202870
Copa Libertadores0000000
TOTAL4684611101501224
Transferts Casemiro
2015 FC Porto Real Madrid Retour de prêt
FC PortoReal Madrid
2014 Real Madrid FC Porto Prêt
Real MadridFC Porto
2013 São Paulo Real Madrid 6 M€
São PauloReal Madrid
2013 São Paulo Real Madrid Prêt
São PauloReal Madrid
Casemiro pour succéder à Motta ?

Real Madrid : le PSG en pince pour Casemiro !

  • 17.04.2018 · 08 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon le quotidien AS, le club de la capitale aurait trouvé le successeur idéal de Thiago Motta. Il s’agit du milieu de terrain défensif du Real Madrid, Casemiro. Cette saison, le poste de milieu récupérateur a été l’un des sujets de conversation les (...)

Casemiro aimerait bien voir Neymar signer au Real Madrid

PSG : le nouvel appel du pied des joueurs du Real Madrid à Neymar

  • 16.03.2018 · 08 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Souvent interrogés sur la possible venue de Neymar au Real Madrid, les joueurs de la Casa Blanca ont déjà fait savoir qu’ils ne bouderaient pas son arrivée. Et hier soir, trois d’entre eux ont à nouveau indiqué qu’ils ne diraient pas non au Brésilien. (...)

Les joueurs du Real Madrid se congratulent après un but contre le PSG en Ligue des Champions

PSG-Real Madrid : les notes du match

  • 06.03.2018 · 23 h 08
  • Ligue des champions

Pour le compte des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions, le PSG recevait le Real Madrid au Parc des Princes. Les joueurs du PSG se sont inclinés au terme d’un match décevant de leur part et sont donc éliminés de la C1. Ils ne l’ont (...)

Casemiro et Carvajal sont absents de la liste du Ballon d'Or

Les grands oubliés du Ballon d’Or 2017

  • 09.10.2017 · 20 h 27
  • Autre championnat

La liste des 30 joueurs nommés pour le Ballon d’Or vient de tomber mais forcément, elle laisse derrière elle quelques absents. Foot Mercato dresse une liste d’acteurs manquant à l’appel. Cette fois c’est bon, nous connaissons les 30 nommés pour la plus (...)

Blessé, Casemiro manque au Real Madrid en ce moment

Real Madrid : la Casemiro-dépendance se fait déjà sentir

  • 29.09.2016 · 17 h 36
  • La Liga Santander

Depuis trois rencontres, le Real Madrid enchaîne les matches nuls. L’absence de Casemiro explique en partie le coup de moins bien des Merengues. Gros plan. Mardi soir, le Borussia Dortmund et le Real Madrid se sont partagés les points lors de la (...)

Casemiro a impressionné lors de ses deux dernières titularisations !

Real Madrid : Casemiro, le nouveau lieutenant de Zidane ?

  • 07.03.2016 · 22 h 39
  • La Liga Santander

Titulaire lors des deux dernières rencontres du Real Madrid, Casemiro a affiché un excellent niveau. Est-ce suffisant pour convaincre Zidane de lui réserver une place de titulaire pour le restant de la saison ? Lors de la victoire 7-1 du Real (...)

Casemiro n'a toujours pas joué une minute avec Zidane

Real Madrid : les oubliés de Zinedine Zidane

  • 26.01.2016 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Depuis sa nomination au poste d’entraîneur de l’équipe première du Real Madrid, Zinedine Zidane suscite l’adhésion de tous. Pourtant, certains éléments du club sont toujours mis de côté par le Français. « Ici, les gens sont amoureux de Zidane. » Le titre (...)

Casemiro rappelé par le Real

Real Madrid : l’incroyable sac de nœuds Casemiro...

  • 02.06.2015 · 14 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid aurait décidé de récupérer Casemiro, prêté cette saison au FC Porto. Et pour ce faire, le club merengue devra étonnamment passer à la caisse... Le mercato réserve parfois des feuilletons surprenants. Le dossier Casemiro (23 ans) est l’un (...)

Casemiro impressionne

Le Real Madrid a tranché pour l’avenir de Casemiro

  • 14.03.2015 · 13 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

À 23 ans, Casemiro est en train de franchir un cap dans sa jeune carrière de footballeur. S’il n’a pas été convoqué par Dunga pour les prochains matches amicaux du Brésil, le milieu défensif crève l’écran au FC Porto, ayant même visiblement fini de (...)

Rabiot plaît décidément en Italie

L’Inter Milan prépare des folies pour cet été !

  • 28.04.2014 · 20 h 15
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan prépare un mercato XXL et scrute notamment au Paris SG... Erick Tohir a des ambitions sans limites. Le nouveau propriétaire de l’Inter Milan l’a prouvé cet hiver déjà en arrachant Hernanes (28 ans) à la Lazio Rome. Le Brésilien n’est sans (...)