Casemiro

  • Nom complet : Carlos Henrique Casemiro
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Casemiro

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander9002110678
Ligue des champions UEFA3000100238
Super Coupe de l'UEFA100010076
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1100000090
TOTAL150024101128
Palmarès Casemiro
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid13002310
La Liga Santander9002110
Ligue des champions UEFA3000100
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA1000100
International Champions Cup0000000
2017/2018Real MadridReal Madrid5281412130
La Liga Santander30500680
Coupe du Roi1001010
Ligue des champions UEFA12101320
Super Coupe de l'UEFA1100000
Super Coupe2001010
Championnat du Monde des Clubs2000010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3111200
2016/2017Real MadridReal Madrid4660611150
La Liga Santander25405690
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe du Roi5000120
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000010
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3000310
2015/2016Real MadridReal Madrid391096100
La Liga Santander23106470
Ligue des champions UEFA11001130
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3001100
2014/2015FC PortoFC Porto3840211150
Liga NOS283029130
Ligue des champions UEFA10100220
2013/2014Real MadridReal Madrid260022230
La Liga Santander120011100
Coupe du Roi7005020
Ligue des champions UEFA6005110
Amicaux Club1001000
2013São PauloSão Paulo260015630
Série A220012630
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A11000000
2012/2013Real MadridReal Madrid1000000
La Liga Santander1000000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla15100570
La Liga 1.2.315100570
2012São PauloSão Paulo50302119102
Série A220012630
Coupe du Brésil9101420
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A118207952
2012São PauloSão Paulo50701327112
Série A214041340
Coupe du Brésil9101420
Copa Nissan Sudamericana2001100
Paulista A118207952
2011São PauloSão Paulo4060721100
Série A214041340
Coupe du Brésil5100220
Copa Nissan Sudamericana2001100
Paulista A112102540
2011São PauloSão Paulo3540415130
Série A18202870
Coupe du Brésil5100220
Paulista A112102540
2010São PauloSão Paulo18202870
Série A18202870
Copa Libertadores0000000
TOTAL4494211071461184
Transferts Casemiro
2015 FC Porto Real Madrid Retour de prêt
FC PortoReal Madrid
2014 Real Madrid FC Porto Prêt
Real MadridFC Porto
2013 São Paulo Real Madrid 6 M€
São PauloReal Madrid
2013 São Paulo Real Madrid Prêt
São PauloReal Madrid
Casemiro pour succéder à Motta ?

Real Madrid : le PSG en pince pour Casemiro !

  • 17.04.2018 · 08 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon le quotidien AS, le club de la capitale aurait trouvé le successeur idéal de Thiago Motta. Il s’agit du milieu de terrain défensif du Real Madrid, Casemiro. Cette saison, le poste de milieu récupérateur a été l’un des sujets de conversation les (...)

Casemiro aimerait bien voir Neymar signer au Real Madrid

PSG : le nouvel appel du pied des joueurs du Real Madrid à Neymar

  • 16.03.2018 · 08 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Souvent interrogés sur la possible venue de Neymar au Real Madrid, les joueurs de la Casa Blanca ont déjà fait savoir qu’ils ne bouderaient pas son arrivée. Et hier soir, trois d’entre eux ont à nouveau indiqué qu’ils ne diraient pas non au Brésilien. (...)

Les joueurs du Real Madrid se congratulent après un but contre le PSG en Ligue des Champions

PSG-Real Madrid : les notes du match

  • 06.03.2018 · 23 h 08
  • Ligue des champions

Pour le compte des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions, le PSG recevait le Real Madrid au Parc des Princes. Les joueurs du PSG se sont inclinés au terme d’un match décevant de leur part et sont donc éliminés de la C1. Ils ne l’ont (...)

Casemiro et Carvajal sont absents de la liste du Ballon d'Or

Les grands oubliés du Ballon d’Or 2017

  • 09.10.2017 · 20 h 27
  • Autre championnat

La liste des 30 joueurs nommés pour le Ballon d’Or vient de tomber mais forcément, elle laisse derrière elle quelques absents. Foot Mercato dresse une liste d’acteurs manquant à l’appel. Cette fois c’est bon, nous connaissons les 30 nommés pour la plus (...)

Blessé, Casemiro manque au Real Madrid en ce moment

Real Madrid : la Casemiro-dépendance se fait déjà sentir

  • 29.09.2016 · 17 h 36
  • La Liga Santander

Depuis trois rencontres, le Real Madrid enchaîne les matches nuls. L’absence de Casemiro explique en partie le coup de moins bien des Merengues. Gros plan. Mardi soir, le Borussia Dortmund et le Real Madrid se sont partagés les points lors de la (...)