Casemiro

  • Nom complet : Carlos Henrique Casemiro
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Casemiro

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander6100130522
Ligue des champions UEFA3000000270
Super Coupe de l'UEFA110000090
Super Coupe2001010118
International Champions Cup3111200180
Amicaux Club100100018
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1100000090
TOTAL173133401288
Palmarès Casemiro
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid15312340
La Liga Santander6100130
Ligue des champions UEFA3000000
Super Coupe de l'UEFA1100000
Super Coupe2001010
International Champions Cup3111200
2016/2017Real MadridReal Madrid4660611150
La Liga Santander25405690
Ligue des champions UEFA9200120
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi5000120
Championnat du Monde des Clubs2000010
International Champions Cup3000310
Amicaux Club1001000
2015/2016Real MadridReal Madrid391096100
La Liga Santander23106470
Ligue des champions UEFA11001130
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup3001100
Amicaux Club1001000
2014/2015FC PortoFC Porto3840211150
Liga NOS283029130
Ligue des champions UEFA10100220
2013/2014Real MadridReal Madrid260022230
La Liga Santander120011100
Ligue des champions UEFA6005110
Coupe du Roi7005020
Amicaux Club1001000
2013São PauloSão Paulo260015630
Série A220012630
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A11000000
2012/2013Real MadridReal Madrid1000000
La Liga Santander1000000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla15100570
La Liga 1.2.315100570
2012São PauloSão Paulo50302119102
Série A220012630
Coupe du Brésil9101420
Paulista A118207952
Copa Nissan Sudamericana1001000
2012São PauloSão Paulo50701327112
Série A214041340
Coupe du Brésil9101420
Copa Nissan Sudamericana2001100
Paulista A118207952
2011São PauloSão Paulo4060721100
Série A214041340
Coupe du Brésil5100220
Paulista A112102540
Copa Nissan Sudamericana2001100
2011São PauloSão Paulo3540415130
Série A18202870
Coupe du Brésil5100220
Paulista A112102540
2010São PauloSão Paulo18202870
Série A18202870
Copa Libertadores0000000
TOTAL3993711031341084
Transferts Casemiro
2015 FC Porto Real Madrid Retour de prêt
FC PortoReal Madrid
2014 Real Madrid FC Porto Prêt
Real MadridFC Porto
2013 São Paulo Real Madrid 6 M€
São PauloReal Madrid
2013 São Paulo Real Madrid Prêt
São PauloReal Madrid
Casemiro et Carvajal sont absents de la liste du Ballon d'Or

Les grands oubliés du Ballon d’Or 2017

  • 09.10.2017 · 20 h 27
  • Autre championnat

La liste des 30 joueurs nommés pour le Ballon d’Or vient de tomber mais forcément, elle laisse derrière elle quelques absents. Foot Mercato dresse une liste d’acteurs manquant à l’appel. Cette fois c’est bon, nous connaissons les 30 nommés pour la plus (...)

Blessé, Casemiro manque au Real Madrid en ce moment

Real Madrid : la Casemiro-dépendance se fait déjà sentir

  • 29.09.2016 · 17 h 36
  • La Liga Santander

Depuis trois rencontres, le Real Madrid enchaîne les matches nuls. L’absence de Casemiro explique en partie le coup de moins bien des Merengues. Gros plan. Mardi soir, le Borussia Dortmund et le Real Madrid se sont partagés les points lors de la (...)

Casemiro a impressionné lors de ses deux dernières titularisations !

Real Madrid : Casemiro, le nouveau lieutenant de Zidane ?

  • 07.03.2016 · 22 h 39
  • La Liga Santander

Titulaire lors des deux dernières rencontres du Real Madrid, Casemiro a affiché un excellent niveau. Est-ce suffisant pour convaincre Zidane de lui réserver une place de titulaire pour le restant de la saison ? Lors de la victoire 7-1 du Real (...)

Casemiro n'a toujours pas joué une minute avec Zidane

Real Madrid : les oubliés de Zinedine Zidane

  • 26.01.2016 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Depuis sa nomination au poste d’entraîneur de l’équipe première du Real Madrid, Zinedine Zidane suscite l’adhésion de tous. Pourtant, certains éléments du club sont toujours mis de côté par le Français. « Ici, les gens sont amoureux de Zidane. » Le titre (...)

Casemiro rappelé par le Real

Real Madrid : l’incroyable sac de nœuds Casemiro...

  • 02.06.2015 · 14 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid aurait décidé de récupérer Casemiro, prêté cette saison au FC Porto. Et pour ce faire, le club merengue devra étonnamment passer à la caisse... Le mercato réserve parfois des feuilletons surprenants. Le dossier Casemiro (23 ans) est l’un (...)