Casemiro

Casemiro

Casemiro
#18
Casemiro
Position Milieu
Âge 32 ans
Poids 84 kg
Taille 1.85 m
Lieu de naissance São José dos Campos
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Man United 32 31 5 3 1 8 9 1
Ligue des Champions UEFA 2 2 2 0 0 0 0 1
Premier League 25 24 1 2 1 6 7 0
The Emirates FA Cup 3 3 1 0 0 1 1 0
League Cup 2 2 1 1 0 1 1 0
2022/2023 Man United 51 43 7 6 8 10 13 2
2022/2023 Real Madrid 2 1 0 1 1 0 0 0
2021/2022 Real Madrid 48 44 1 3 2 14 16 0
2020/2021 Real Madrid 46 42 7 5 3 3 13 1
2019/2020 Real Madrid 46 46 5 5 0 4 13 0
2018/2019 Real Madrid 40 36 4 0 4 8 6 1
2017/2018 Real Madrid 47 44 6 3 3 9 13 0
2016/2017 Real Madrid 41 36 6 3 5 8 14 0
2015/2016 Real Madrid 35 27 1 3 7 5 9 0
2013/2014 Real Madrid 12 0 0 0 11 1 0 0
2012/2013 Real Madrid 1 0 0 0 0 0 0 0
Total 401 350 42 32 45 70 106 5
MJ Titu. Buts PD
2026/2027 Brésil 4 4 0 0 0 1 1 0
Eliminatoires CM - Amérique du Sud 4 4 0 0 0 1 1 0
2023/2024 Brésil 2 0 1 0 0 0 1 0
2022/2023 Brésil 6 6 1 1 0 1 2 0
2020/2021 Brésil 16 15 2 0 1 2 3 0
2019/2020 Brésil 5 5 0 0 0 2 3 0
2018/2019 Brésil 15 15 0 0 0 3 3 0
2017/2018 Brésil 2 0 0 0 0 0 0 0
2016/2017 Brésil 2 0 0 0 0 1 2 0
2015/2016 Brésil 2 0 0 0 1 0 0 0
Total 54 45 4 1 2 10 15 0

Stats par position

MDCG
MDCD
MC
MJ Titu. Buts PD
MDCG 3 3 0 0 0 0
MDCD 2 2 2 0 1 0
MC 1 1 0 0 1 1

Profil

Âge 32 ans (23/02/1992)
Lieu de naissance São José dos Campos Brésil
Nationalité Brésil
Deuxième nationalité Espagne
Taille 185 cm
Poids 84 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Club actuel

A rejoint le club le 22/08/2022
En contrat jusqu'au 30/06/2026
du Real Madrid (70,65M €)

Palmarès

2013/2014, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2021/2022
5
2016/2017, 2019/2020, 2021/2022
3
2013/2014
1
2017/2018, 2019/2020, 2021/2022
3
2022/2023
1
2016/2017, 2017/2018, 2022/2023
3
2016, 2017, 2018
3

FAQ

Où est né Casemiro ?

Casemiro est originaire de São José dos Campos (Brésil). Nationalité(s) sportive(s): Brésil, Espagne.

Quel âge a Casemiro ?

Casemiro est âgé de 32 ans. Sa date de naissance est le 23/02/1992.

À quel poste joue Casemiro ?

Casemiro évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Casemiro ?

Casemiro représente le club Manchester United (Angleterre). Casemiro porte les couleurs de son équipe nationale : Brésil.

Combien Casemiro a marqué de buts cette saison ?

Casemiro cumule 5 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 32 rencontres jouées avec Man United. Casemiro est par ailleurs l'auteur de 3 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité