Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Chaussures et maillot Blaise Matuidi

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A4002010231
Ligue des champions UEFA100000090
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1200200026
Coupe de France6101010470
Trophée des Champions100100019
International Champions Cup3002100134
Amicaux Club100010046
TOTAL181082201016
Palmarès Blaise Matuidi
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus5002010
Serie A4002010
Ligue des champions UEFA1000000
2017/2018PSGPSG6005100
Ligue 12002000
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3002100
2016/2017PSGPSG5370121070
Ligue 134408740
Ligue des champions UEFA8200220
Coupe de France6101010
Coupe de la Ligue4003000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG5270111980
Ligue 1314081040
Ligue des champions UEFA9000430
Coupe de France5101210
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4201300
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG5450121650
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG557012980
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
Amicaux Club3000200
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes17301270
Ligue 117301270
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL5084206986724
Transferts Blaise Matuidi
2017 PSG Juventus 20 M€
PSGJuventus
2011 Saint-Étienne PSG 8 M€
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M€
TroyesSaint-Étienne
Blaise Matuidi a déjà séduit tout son monde à la Juventus

Juventus : les premiers pas remarqués de Blaise Matuidi

  • 10.09.2017 · 15 h 00
  • Serie A

Titularisé pour la première fois depuis son arrivée à la Juventus face au Chievo Vérone, l’international français a déjà séduit les observateurs. L’idylle avec les supporters de la Vieille Dame ne fait que commencer. Blaise Matuidi avait déjà foulé la (...)

Blaise Matuidi lors de sa dernière rencontre avec le PSG contre Guingamp en Ligue 1

Officiel : Blaise Matuidi rejoint la Juventus

  • 18.08.2017 · 17 h 45
  • Serie A
  • Transferts

C’était dans l’air depuis quelques jours, c’est désormais officiel : Blaise Matuidi a quitté le Paris Saint-Germain et s’est engagé avec la Juventus Turin jusqu’en 2020. Blaise Matuidi à la Juventus Turin c’est une histoire vieille d’une année. Lors du (...)

Matuidi va quitter Verratti et le PSG

Juventus : ça brûle pour Matuidi !

  • 16.08.2017 · 13 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain va devoir dégraisser cet été. Le troisième départ, après la vente d’Augustin et le prêt de Jesé, devrait être celui de Blaise Matuidi, l’international français, vers la Juventus Turin. Avec les arrivées de Neymar et les rumeurs (...)