Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Blaise Matuidi

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1344087402414
Ligue des champions UEFA8200220700
Coupe de France5101010380
Coupe de la Ligue4003000136
Amicaux Club100010046
TOTAL52701210703676
Palmarès Blaise Matuidi
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG5270121070
Ligue 134408740
Ligue des champions UEFA8200220
Coupe de France5101010
Coupe de la Ligue4003000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG5270111980
Ligue 1314081040
Ligue des champions UEFA9000430
Coupe de France5101210
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4201300
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG5450121650
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG557012980
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
Amicaux Club3000200
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes17301270
Ligue 117301270
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL4964206285714
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M€
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M€
TroyesSaint-Étienne
Le PSG y croit encore comme un seul homme !

Le PSG ne lâchera rien !

  • 27.04.2017 · 12 h 01
  • Ligue 1

Qualifié pour la finale de Coupe de France, toujours en lice pour le titre en Ligue 1, le Paris SG compte bien tout donner jusqu’à la fin de la saison pour décrocher un maximum de titres possible. Le Trophée des Champions et la Coupe de la Ligue en (...)

Matuidi et le PSG, ça sent la fin...

PSG : Blaise Matuidi disponible à prix cassé !

  • 20.04.2017 · 09 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Parisien annonce dans son édition du jour que l’aventure de Blaise Matuidi au Paris SG touche à sa fin. Le milieu de terrain aurait pris la décision de quitter le club de la capitale, et ce, malgré sa récente offre de prolongation. Le prix demandé (...)

Le tour de force de Blaise Matuidi

Blaise Matuidi envoie un signal fort au PSG

  • 19.04.2017 · 08 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur d’un doublé précieux ce mardi sur la pelouse de Metz (2-3), Blaise Matuidi a prouvé qu’il pouvait encore rendre de fiers services au Paris SG. Le milieu de terrain en a profité pour évoquer son avenir dans le club de la capitale. Qui sait, (...)

Lucas et Ben Arfa sont annoncés sur le départ du PSG cet été

Une vague de départs s’annonce au PSG

  • 04.04.2017 · 19 h 49
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain n’est pas qu’une machine à recruter, il doit aussi y avoir des départs. Et cet été, il pourrait y en avoir quatre selon RMC. Ce lundi, on évoquait que le Paris Saint-Germain avait entamé des discussions pour essayer d’obtenir (...)

Matuidi pense à quitter le PSG

PSG : Blaise Matuidi n’exclut pas un départ cet été

  • 03.04.2017 · 08 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Sur le banc samedi au coup d’envoi de la finale de la Coupe de la Ligue, Blaise Matuidi se poserait toujours plus de questions sur son avenir au Paris SG selon Le Parisien. « Matuidi marche à l’ombre ». Le Parisien évoque ce lundi la situation (...)