Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Blaise Matuidi

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1200201033
Coupe de France5101210333
TOTAL7103220366
Palmarès Blaise Matuidi
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG2002010
Ligue 12002010
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG5270111980
Ligue 1314081040
Ligue des champions UEFA9000430
Coupe de France5101210
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4201300
2014/2015PSGPSG5450121650
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG557012980
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
Amicaux Club3000200
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes17301270
Ligue 117301270
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL4463505275654
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M€
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M€
TroyesSaint-Étienne
Matuidi se dirige maintenant vers une prolongation

Blaise Matuidi va prolonger au PSG !

  • 26.08.2016 · 21 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Blaise Matuidi au PSG, l’histoire d’amour est faite pour durer. En tout cas, en dépit de nombreuses rumeurs faisant état d’un départ pour l’étranger, le milieu défensif va finalement rester dans la capitale, et même prolonger. Chaque mercato nous (...)

Les vérités d'Unai Emery

PSG : Emery ouvre la porte à d’autres départs et arrivées !

  • 26.08.2016 · 14 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse, l’entraîneur du Paris SG Unai Emery a répondu aux questions sur la fin du mercato. Le 31 août, à minuit, le marché des transferts fermera ses portes en Ligue 1. Jusqu’à ce moment fatidique, le Paris SG restera sur ses (...)

Matuidi n'est pas encore un joueur de la Juventus Turin

PSG : Nasser Al-Khelaïfi montre les crocs pour Blaise Matuidi

  • 25.08.2016 · 19 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé avec insistance à la Juventus Turin, Blaise Matuidi est pour le moment toujours un joueur du Paris Saint-Germain. Et d’après les propos de Nasser Al-Khelaïfi, le milieu de terrain tricolore pourrait bel et bien rester dans la capitale (...)

Le PSG a essayé de convaincre Matuidi de rester

Le PSG tente un dernier coup de poker avec Matuidi

  • 25.08.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé tout proche de la Juventus, Blaise Matuidi semble sur le point de mettre un terme à son aventure parisienne. Mais d’après L’Equipe, les dirigeants franciliens ont tenté un dernier coup. Sauf incroyable revirement de situation, Blaise Matuidi (...)

Matuidi à la Juve, ça brûle

La presse italienne annonce un accord PSG-Juventus pour Matuidi !

  • 25.08.2016 · 06 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Blaise Matuidi à la Juventus Turin, c’est plus chaud que jamais ! Les médias transalpins annoncent en effet à l’instant la conclusion d’un accord entre le club piémontais et le Paris Saint-Germain au sujet du transfert du milieu de terrain (...)