Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Blaise Matuidi

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1261075401787
Ligue des champions UEFA8200220700
Coupe de France3001010200
Coupe de la Ligue3002000127
Amicaux Club100010046
TOTAL4130108702860
Palmarès Blaise Matuidi
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG413010870
Ligue 126107540
Ligue des champions UEFA8200220
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue3002000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG5270111980
Ligue 1314081040
Ligue des champions UEFA9000430
Coupe de France5101210
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4201300
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG5450121650
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG557012980
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
Amicaux Club3000200
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes17301270
Ligue 117301270
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL4853806083714
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M€
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M€
TroyesSaint-Étienne
Emery veut encore faire souffrir le Barça

Le PSG répond au jeu médiatique du FC Barcelone

  • 07.03.2017 · 19 h 02
  • Ligue des champions

Tout le Barça croit à la remontée des 4 buts face au PSG. A l’inverse, côté parisien, on affiche une confiance assumée et l’envie de livrer un match à la hauteur de l’aller. Si on lit les médias espagnols, voire français depuis ce matin, il y a matière à (...)

Les Parisiens lors de leur victoire à Rennes

Le PSG attend le Barça de pied ferme !

  • 11.02.2017 · 16 h 39
  • Ligue des champions

Après sa large victoire contre Bordeaux ce vendredi soir (0-3, 25e journée de Ligue 1), le PSG peut se tourner sereinement vers sa rencontre décisive face au FC Barcelone en 8e de finale aller de Ligue des Champions prévue ce mardi. Et les Parisiens (...)

Monaco et Benjamin Mendy n'ont pas été éblouis par Angel Di Maria et le PSG

Le PSG n’a pas vraiment impressionné Monaco...

  • 30.01.2017 · 08 h 00
  • Ligue 1

Venu arracher le point du match nul au Parc des Princes en toute fin de match (1-1), le club de la Principauté n’a pas été bluffé par la prestation des champions de France en titre. Ce Paris Saint-Germain-AS Monaco avait tout d’une finale du (...)

Matuidi lors d'un match avec le PSG

Info FM : les dessous de l’offre de Shandong Luneng pour Blaise Matuidi

  • 20.01.2017 · 20 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

La Chine s’est attaquée à plusieurs joueurs cet hiver dont Blaise Matuidi. Voici les détails de l’offre que s’apprête à formuler le club de Shanding Luneng pour l’international tricolore. À coup de millions, la Chine a attiré plusieurs stars du ballon (...)

Le ton est monté entre Matuidi et Thiago Silva, ici à l'entraînement sur le terrain du FC Bâle en Suisse

La tension monte dans le vestiaire du PSG

  • 11.12.2016 · 09 h 54
  • Ligue 1

Seulement troisième de Ligue 1 avant la rencontre de ce soir, le Paris Saint-Germain n’est plus aussi serein que par le passé, tant sur le terrain, qu’en dehors. Les esprits s’échauffent. Qui, il y a une année de ça, aurait imaginé que le Paris (...)