Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Blaise Matuidi

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France6101010470
International Champions Cup200200088
Amicaux Club100010046
TOTAL9103110604
Palmarès Blaise Matuidi
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG5370121070
Ligue 134408740
Ligue des champions UEFA8200220
Coupe de France6101010
Coupe de la Ligue4003000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG5270111980
Ligue 1314081040
Ligue des champions UEFA9000430
Coupe de France5101210
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4201300
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG5450121650
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG557012980
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
Amicaux Club3000200
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes17301270
Ligue 117301270
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL4974206285714
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M€
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M€
TroyesSaint-Étienne
Matuidi et Aurier sont dans le viseur de la Juventus Turin

La Juventus Turin reprend contact avec le PSG pour Matuidi et Aurier

  • 01.07.2017 · 20 h 35
  • Serie A
  • Transferts

Blaise Matuidi et Serge Aurier ont de nouveau fait l’objet de discussions entre dirigeants de la Juventus Turin et du PSG d’après Sky Italia. Si le milieu de terrain est une cible de longue date, l’Ivoirien n’est lui qu’un plan B. L’axe entre la (...)

Blaise Matuidi se dirige vers un départ du PSG

Le dégraissage du PSG prend forme !

  • 26.06.2017 · 11 h 39
  • Ligue 1

Le PSG multiplie les contacts pour des pistes très coûteuses (Mbappé, Dembélé) mais s’active aussi du côté des départs, puisque Blaise Matuidi et Lucas pourraient prochainement quitter le club. Antero Henrique a du pain sur la planche. Nommé il y a (...)

Matuidi n'a toujours pas prolongé au PSG

Le PSG agace le clan Matuidi

  • 22.06.2017 · 08 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Lié au Paris Saint-Germain jusqu’en 2018, Blaise Matuidi n’a toujours pas prolongé son contrat. Et selon son père, le milieu de terrain n’a pas vraiment reçu de signaux positifs de la part de la direction francilienne. Il fait partie des premières (...)