Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Chaussures et maillot Blaise Matuidi

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A8002010567
Ligue des champions2100010180
Super Coupe100000090
Amicaux Club100100023
International Champions Cup3001200185
TOTAL151042201045
Palmarès Blaise Matuidi
2 Serie A
2017/2018 , 2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
1 Coppa Italia
2017/2018
5 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe du monde
2018 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus13103220
Serie A8002010
Coppa Italia0000000
Ligue des champions2100010
International Champions Cup3001200
2018/2019JuventusJuventus433041580
Serie A313021250
Ligue des champions9001320
Coppa Italia1000010
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
2017/2018JuventusJuventus464010740
Serie A32305630
Coppa Italia5001010
Ligue des champions9104100
2017/2018PSGPSG6005100
Ligue 1 Conforama2002000
Ligue des champions0000000
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3002100
2016/2017PSGPSG5370121070
Ligue 1 Conforama34408740
Ligue des champions8200220
Coupe de France6101010
Coupe de la Ligue BKT4003000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG5270111980
Ligue 1 Conforama314081040
Coupe de France5101210
Ligue des champions9000430
Coupe de la Ligue BKT2001000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4201300
2014/2015PSGPSG5450121650
Ligue 1 Conforama344091120
Ligue des champions10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue BKT4001010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG557012980
Ligue 1 Conforama36509440
Coupe de France2000010
Ligue des champions9101320
Coupe de la Ligue BKT4102000
Trophée des Champions1000010
Amicaux Club3000200
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 1 Conforama37502242
Coupe de France4100100
Ligue des champions9200030
Coupe de la Ligue BKT2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 1 Conforama29104770
Coupe de France2001000
Ligue Europa4002100
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 1 Conforama34000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 1 Conforama36101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue BKT2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 1 Conforama27200442
Ligue Europa9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 1 Conforama35003650
2006/2007TroyesTroyes17301270
Ligue 1 Conforama17301270
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 1 Conforama3110
TOTAL60550084110854
Transferts Blaise Matuidi
2017 PSG Juventus 20 M€
PSGJuventus
2011 Saint-Étienne PSG 8 M€
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M€
TroyesSaint-Étienne
Blaise Matuidi félicité par Leonardo Bonucci après son but face à l'Atlético

Juventus : Blaise Matuidi remet les choses au point !

  • 20.09.2019 · 09 h 35
  • Serie A

De nouveau titulaire contre l’Atlético de Madrid, en Ligue des Champions, Blaise Matuidi en a profité pour rétablir la vérité sur son été. Durant tout l’été, il a vu son nom être couché dans les journaux italiens. Blaise Matuidi pouvait ainsi lire que la (...)

Qui de Rabiot ou de Matuidi débutera face à la Fiorentina ?

Pourquoi la Juventus prend son temps pour lancer Adrien Rabiot

  • 13.09.2019 · 20 h 07
  • Serie A

Recruté cet été par la Juventus, le milieu de terrain français n’a joué qu’une trentaine de minutes depuis le début de la saison. Mais demain, il pourrait enfin vivre sa première titularisation avec la Vieille Dame. « J’ai hâte de débuter cette nouvelle (...)

Blaise Matuidi à Clairefontaine il y a quelques jours

Juventus : Blaise Matuidi tord le cou aux rumeurs

  • 05.09.2019 · 17 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Présent en conférence de presse ce jeudi à Clairefontaine, le milieu de terrain de la Juventus Turin et de l’équipe de France Blaise Matuidi a répondu aux rumeurs ayant jalonné son mercato estival. Son cas a fait jaser cet été. Suite aux arrivées (...)

Blaise Matuidi et Mario Mandzukic lors du match de Ligue des Champions face à l'Atlético de Madrid

La Juventus met en vente 5 joueurs !

  • 23.08.2019 · 16 h 00
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin veut récupérer des liquidités et dégager de la masse salariale dans l’optique de boucler l’opération Mauro Icardi en toute fin de mercato. Cinq joueurs sont clairement mis sur la liste des transferts. Le Icardi Day n’aura donc rien (...)

Blaise Matuidi sous le maillot de la Juventus

Juventus : ça se gâte sérieusement pour Blaise Matuidi !

  • 19.08.2019 · 14 h 30
  • Serie A
  • Transferts

A un an de la fin de son contrat, Blaise Matuidi arrive à un tournant de son aventure à la Juventus. Le Français est poussé vers la sortie par les Bianconeri. Blaise Matuidi avait joué franc jeu. De passage en conférence de presse à Clairefontaine où (...)

Matuidi et Thauvin avec les Bleus

Mercato : les Bleus affolent le sprint final

  • 13.08.2019 · 21 h 06
  • Autre championnat

Plusieurs joueurs de l’équipe de France ont animé le marché des transferts cet été. Et ce n’est pas terminé ! Une vague bleue. Cet été, les internationaux tricolores ont enflammé le mercato. Après avoir annoncé son départ de l’Atlético de Madrid, Antoine (...)

Blaise Matuidi contrôle un ballon lors d'un match de la Juventus cette saison

La Juventus revoit ses exigences à la hausse pour Blaise Matuidi

  • 20.07.2019 · 17 h 03
  • Serie A

La Juventus accepterait bel et bien de laisser filer Blaise Matuidi cet été. Mais les Turinois demanderaient maintenant un sacré pactole... « J’adore Matuidi. J’ai beaucoup de respect et d’estime par rapport à lui. Il a toujours été fondamental pour (...)

Matuidi est transférable pour le Juventus

Le PSG pense à un retour de Blaise Matuidi

  • 14.07.2019 · 17 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A la recherche d’un autre milieu de terrain pour le début de saison, le PSG pense à faire revenir Blaise Matuidi. Cela tombe bien car la Juventus ne serait pas contre se séparer du milieu de terrain français pour plusieurs raisons. Le PSG a fait (...)

Leonardo a donné la marche à suivre sur le mercato

Leonardo fait le point sur le mercato du PSG

  • 09.07.2019 · 07 h 22
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Leonardo a profité de l’épisode Neymar pour dresser la feuille de route du PSG pour la fin du mercato. Le directeur sportif chercher au moins deux joueurs. Leonardo a profité de la tempête Neymar pour faire sa première sortie médiatique officielle (...)