Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Blaise Matuidi

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 17004210299
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe de France5101210333
TOTAL13105420722
Palmarès Blaise Matuidi
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG8004210
Ligue 17004210
Ligue des champions UEFA1000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG5270111980
Ligue 1314081040
Ligue des champions UEFA9000430
Coupe de France5101210
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4201300
2014/2015PSGPSG5450121650
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG557012980
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
Amicaux Club3000200
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes17301270
Ligue 117301270
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL4523505477654
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M€
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M€
TroyesSaint-Étienne
Matuidi et David Luiz ont connu des fortunes diverses durant le mercato

PSG : les vérités d’Unai Emery sur la fin du mercato

  • 06.09.2016 · 19 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Unai Emery s’est exprimé pour la première fois sur la fin du mercato parisien, marqué entre autres par le départ de David Luiz et celui repoussé de Blaise Matuidi. Unai Emery a livré un long entretien à Christophe Dugarry et à la radio RMC au cours de (...)

Matuidi voulait vraiment quitter Paris

PSG : Blaise Matuidi sort enfin du silence !

  • 04.09.2016 · 11 h 45
  • Ligue 1

Annoncé tout proche de la Juventus Turin, Blaise Matuidi est finalement resté au Paris Saint-Germain cet été. Interrogé au micro de Téléfoot, le milieu de terrain français est enfin sorti du silence. Et le Parisien s’est montré clair : il voulait (...)

Matuidi est déçu

PSG : rien ne va plus pour Blaise Matuidi

  • 31.08.2016 · 08 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Le milieu de terrain français regrette de ne pas avoir réclamé avec plus de vigueur un bon de sortie à son président. Si la dernière journée peut réserver une surprise, le voilà dans une position inconfortable au PSG Blaise Matuidi va rester au PSG. (...)