Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5101210333
Coupe de la Ligue2001000106
TOTAL7102210439
Palmarès Blaise Matuidi
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG4850101680
Ligue 1314081040
Ligue des champions UEFA9000430
Coupe de France5101210
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1000000
2014/2015PSGPSG5350121550
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG527012780
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes17301270
Ligue 117301270
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL4363304969644
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M€
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M€
TroyesSaint-Étienne
David Luiz victime de la venue d'Emery ?

PSG : Matuidi et David Luiz sacrifiés par Unai Emery ?

  • 30.06.2016 · 08 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est officiel depuis le début de la présente semaine, Unai Emery est le nouvel entraîneur du Paris Saint-Germain. Le technicien espagnol a déjà une idée sur son groupe, et deux cadres de l’effectif francilien pourraient en faire les frais. Laurent (...)

Matuidi et Pogba dos au mur

Equipe de France : quelle bonne formule pour le milieu de terrain ?

  • 13.06.2016 · 15 h 37
  • Euro
  • France 2016

L’entrejeu de l’équipe de France a été l’un des secteurs défaillants face à la Roumanie (2-1), vendredi, au Stade de France. Le problème de l’équipe de France s’est-il déplacé ? La charnière Adil Rami-Laurent Koscielny était dans le viseur avant le match (...)

Les Bleus déçus pour Diarra

Equipe de France : les joueurs réagissent au départ de Lassana Diarra

  • 01.06.2016 · 17 h 36
  • Equipe de France

Blaise Matuidi, Kingsley Coman et Antoine Griezmann ont commenté le départ de Lassana Diarra, blessé au genou, et l’arrivée de Morgan Schneiderlin. C’est l’hécatombe en équipe de France. Après Varane, juste avant le stage de préparation, puis Jérémy (...)

Un but, une passe décisive et un penalty obtenu pour Matuidi ce soir

OM - PSG : les notes du match

  • 21.05.2016 · 23 h 23
  • Coupe de France

Le PSG s’offre un second quadruplé consécutif en battant Marseille 4-2 en finale de la Coupe de France. Pour son dernier match sous les couleurs parisiennes, Ibrahimovic a marqué un doublé. C’est le choc tant attendu de cette fin de saison en France, (...)