Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Chaussures et maillot Blaise Matuidi

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A323056302355
Coppa Italia5001010364
TOTAL373066402719
Palmarès Blaise Matuidi
1 Serie A
2017/2018
1 Coppa Italia
2017/2018
5 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus464010740
Serie A32305630
Coppa Italia5001010
Ligue des champions UEFA9104100
2017/2018PSGPSG6005100
Ligue 12002000
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions1001000
International Champions Cup3002100
2016/2017PSGPSG5370121070
Ligue 134408740
Ligue des champions UEFA8200220
Coupe de France6101010
Coupe de la Ligue4003000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG5270111980
Ligue 1314081040
Coupe de France5101210
Ligue des champions UEFA9000430
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4201300
2014/2015PSGPSG5450121650
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG557012980
Ligue 136509440
Coupe de France2000010
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
Amicaux Club3000200
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Coupe de France4100100
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
Coupe de France2001000
UEFA Europa League4002100
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes17301270
Ligue 117301270
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL5494607793754
Transferts Blaise Matuidi
2017 PSG Juventus 20 M€
PSGJuventus
2011 Saint-Étienne PSG 8 M€
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M€
TroyesSaint-Étienne
Le Journal des Bleus du 18 juin 2018

JT des Bleus : la revanche du duo Matuidi-Giroud, Lucas Hernandez en impose

  • 18.06.2018 · 16 h 27
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Durant toute la Coupe du Monde 2018, Foot Mercato se met à l’heure russe. Retrouvez régulièrement un point complet sur les dernières informations et les coulisses de l’équipe de France avec nos deux envoyés spéciaux en Russie. Cette fois-ci, il est (...)

Après les difficultés contre l'Australie, Blaise Matuidi appelle à l'union sacrée

Equipe de France : le discours mobilisateur de Blaise Matuidi

  • 18.06.2018 · 11 h 33
  • Equipe de France

Remplaçant au coup d’envoi face à l’Australie (2-1), Blaise Matuidi est entré en fin de match pour dynamiser un entrejeu amorphe pendant une bonne partie de la rencontre. Le milieu de terrain de la Juventus Turin, présent en conférence de presse, veut (...)

Pogba et Tolisso à la lutte pour une place de titulaire dans l'entrejeu tricolore

Equipe de France : la bataille du milieu fait rage

  • 10.06.2018 · 14 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Critiqué la semaine dernière face à l’Italie (3-1), Paul Pogba a bien réagi hier soir contre les Etats-Unis (1-1). Un message clair à ses concurrents au sein d’un entrejeu tricolore où les places de titulaire sont loin d’être attribuées. Didier (...)

Blaise Matuidi avec le micro de Foot Mercato pour son onze de rêve

Le onze de rêve de Blaise Matuidi

  • 27.05.2018 · 21 h 30
  • Autre championnat

De retour à Paris après avoir remporté le Calcio, le milieu de terrain de la Juventus a dévoilé son onze de rêve pour Foot Mercato. Une équipe marquée par son propre parcours, entre figures du football français, du PSG et de son équipe actuelle. (...)