Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1200066201232
Ligue des champions UEFA6100110525
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2001010102
Trophée des Champions100001090
TOTAL301077502039
Palmarès Blaise Matuidi
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG29107740
Ligue 120006620
Ligue des champions UEFA6100110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001010
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG527012780
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes6300070
Ligue 16300070
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL3532403343554
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M
TroyesSaint-Étienne
Le PSG fait face seul

Le PSG ne regarde pas la concurrence

  • 26.01.2015 · 11 h 38
  • Ligue 1

Deuxième ex-aequo, le Paris Saint-Germain s’est lancé à l’assaut de l’Olympique Lyonnais qui occupe la tête de la Ligue 1. Avec pour objectif un troisième titre de Champion de France consécutif, les hommes de Laurent Blanc restent concentrés sur leur (...)

Matuidi donne son onze de rêve

PSG : le onze de rêve de Blaise Matuidi

  • 10.12.2014 · 14 h 50
  • Ligue 1

Après Ibrahimovic et David Luiz, c’est au tour de l’international français Blaise Matuidi de livrer son onze de rêve, mélange de coéquipiers en club et en sélection nationale. À quelques heures du match choc face au FC Barcelone pour la conquête de la (...)

L'entrejeu du PSG peu épargné par les blessures

PSG : et l’infirmerie se remplit à nouveau

  • 12.11.2014 · 09 h 26
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain pensait en avoir terminé avec les blessures. Mais deux nouveaux joueurs vont donner du travail au médecin du club. Décidément, le médecin du Paris Saint-Germain a du pain sur la planche. Depuis le début de la saison, (...)

Bernès évoque les cas Gourcuff et Ribéry

Jean-Pierre Bernès lâche ses vérités sur les cas Gourcuff et Ribéry

  • 30.10.2014 · 09 h 44
  • Ligue 1

Agent de Franck Ribéry et ex-représentant de Yoann Gourcuff, Jean-Pierre Bernès a lâché quelques vérités sur ces deux cas dans les colonnes de L’Équipe. Il est l’un des agents français les plus connus de la planète football. Il faut dire que son (...)

Matuidi bat le rappel des troupes

PSG : Matuidi lance un message fort à ses coéquipiers !

  • 11.10.2014 · 10 h 26
  • Ligue 1

À quelques heures d’un amical face au Portugal avec les Bleus, Blaise Matuidi est revenu sur la situation du PSG, en profitant pour battre le rappel des troupes. Il fait partie des meubles au PSG. Arrivé en 2011 au sein du club de la capitale, (...)