Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 14200110340
Coupe de France5002100301
Trophée des Champions100000090
TOTAL10202210731
Palmarès Blaise Matuidi
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG5200110
Ligue 14200110
Trophée des Champions1000000
2014/2015PSGPSG5350121550
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG527012780
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes6300070
Ligue 16300070
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL3823003852574
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M
TroyesSaint-Étienne
Cavani a inscrit un doublé ce soir

Monaco - PSG : les notes du match

  • 30.08.2015 · 23 h 25
  • Ligue 1

Le PSG dicte déjà sa loi dans ce championnat en s’imposant largement à Monaco 3-0. Di Maria a joué ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs alors que Cavani s’est offert ses deux premiers buts de la saison. La Ligue 1 assistait à son premier (...)

Matuidi brille de mille feux

PSG : jusqu’où ira Blaise Matuidi ?

  • 22.08.2015 · 11 h 38
  • Ligue 1

Encore étonnant hier soir avec le PSG face à Montpellier, Blaise Matuidi est l’homme fort du début de saison parisien. Surtout, il semble afficher de gros progrès semaine après semaine. Trois matches, trois victoires, 4 buts marqués, 0 encaissé. D’un (...)

Matuidi a offert la victoire au PSG

Montpellier - PSG : les notes du match

  • 21.08.2015 · 22 h 49
  • Ligue 1

Paris assure l’essentiel ce soir à Montpellier en s’imposant péniblement 1-0 grâce à un Matuidi tout terrain. Place à la 3e journée de Ligue 1 avec en match d’ouverture Montpellier qui recevait le PSG ce soir à la Mosson. Une rencontre importante pour (...)

Payet a marqué le 37e acte du championnat

Ligue 1 : votre équipe type de la 37e journée

  • 17.05.2015 · 15 h 05
  • Ligue 1

Ligue 1, avant-dernier acte ! Comme toujours, Foot Mercato vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de cette 37e journée de championnat. Voici votre onze de la semaine. Mandanda (OM) : si le portier et capitaine (...)

Le PSG fête son troisième titre de rang

Ligue 1 : le PSG savoure un titre pas comme les autres

  • 17.05.2015 · 10 h 47
  • Ligue 1

Le PSG a remporté hier son troisième titre de champion de France consécutif. Un succès que les Franciliens savourent plus encore que les précédents, au regard du parcours effectué et des critiques dont ils ont fait l’objet en début d’exercice... (...)