Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1233048401634
Ligue des champions UEFA6000210503
Coupe de France100010080
Coupe de la Ligue100100016
Trophée des Champions100000090
TOTAL3230511502323
Palmarès Blaise Matuidi
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2015/2016
1 Coupe de France
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG323051150
Ligue 123304840
Ligue des champions UEFA6000210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1000000
2014/2015PSGPSG5350121550
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG527012780
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes17301270
Ligue 117301270
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL4203104464614
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M€
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M€
TroyesSaint-Étienne
Matuidi a retrouvé la forme

Lorient - PSG : les notes du match

  • 21.11.2015 · 19 h 27
  • Ligue 1

Avec une équipe remaniée et grâce à deux buts marqués en première mi-temps par Ongenda et Matuidi, le PSG s’impose à Lorient 2-1. Le but en fin de match des Merlus aura tout de même compliqué la fin d’une rencontre largement maîtrisée dans son ensemble. (...)

Les Anglais ont touché les Français

Equipe de France : le vibrant hommage des Bleus à l’Angleterre

  • 18.11.2015 · 00 h 51
  • Equipe de France

L’Angleterre a apporté son soutien à la France à travers une Marseillaise reprise en choeur à Wembley. Cela a profondément touché les Bleus, qui ont tenu à rendre un hommage à leurs hôtes. Plus qu’un match, un déferlement d’émotions. Des émotions (...)

Ibrahimovic et le PSG enragent

Le PSG juge sa performance face au Real Madrid

  • 04.11.2015 · 11 h 31
  • Ligue des champions

Le Paris SG a certes perdu ce mardi soir sur la pelouse du Real Madrid (1-0, 4e journée de Ligue des Champions), mais il a toutefois démontré du mieux dans le jeu et dans l’esprit. Difficile de ne pas être déçu. Le Paris SG a réussi un match abouti (...)

Ancelotti estime que le PSG a progressé depuis son départ

Ldc : Carlo Ancelotti lance le choc au sommet PSG-Real Madrid

  • 18.10.2015 · 20 h 05
  • Ligue des champions

À l’heure où le PSG va recevoir le Real Madrid, Carlo Ancelotti, un homme qui connaît bien les deux formations, a donné ses sentiments sur les chances des deux équipes sur la saison à venir de Ligue des Champions. Il en profite pour louer les qualités (...)