Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5002100301
Coupe de la Ligue4001010282
Trophée des Champions100001090
TOTAL10003120673
Palmarès Blaise Matuidi
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG0
Ligue 10
2014/2015PSGPSG5350121550
Ligue 1344091120
Ligue des champions UEFA10100320
Coupe de France5002100
Coupe de la Ligue4001010
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG527012780
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes6300070
Ligue 16300070
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL3772803851564
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M
TroyesSaint-Étienne
Payet a marqué le 37e acte du championnat

Ligue 1 : votre équipe type de la 37e journée

  • 17.05.2015 · 15 h 05
  • Ligue 1

Ligue 1, avant-dernier acte ! Comme toujours, Foot Mercato vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de cette 37e journée de championnat. Voici votre onze de la semaine. Mandanda (OM) : si le portier et capitaine (...)

Le PSG fête son troisième titre de rang

Ligue 1 : le PSG savoure un titre pas comme les autres

  • 17.05.2015 · 10 h 47
  • Ligue 1

Le PSG a remporté hier son troisième titre de champion de France consécutif. Un succès que les Franciliens savourent plus encore que les précédents, au regard du parcours effectué et des critiques dont ils ont fait l’objet en début d’exercice... (...)

Les Brésiliens du Barça consolent leurs compatriotes du PSG

Le terrible constat d’impuissance des joueurs du PSG

  • 22.04.2015 · 08 h 13
  • Ligue des champions

Ce sont des joueurs du PSG résignés qui ont commenté leur défaite face au Barça et leur élimination de la Ligue des Champions. Sans contestation possible. Les limites. Voilà quel pourrait être le sous-titre de la double confrontation entre le PSG et le (...)

Ibra va-t-il manquer au PSG ?

Le PSG prépare sa vie sans Ibra

  • 12.04.2015 · 11 h 18
  • Coupe de la Ligue

Pour son dernier match avec le PSG avant sa suspension de quatre matches, Zlatan Ibrahimovic a encore fait le show. Le club de la capitale peut donc regretter encore plus son absence à venir. Si le Paris Saint-Germain a décidé de boycotter Canal+, (...)

L'OM a plié face au PSG

OM-PSG : les notes du match

  • 05.04.2015 · 23 h 29
  • Ligue 1

Mené au score à deux reprises, le Paris Saint-Germain s’est finalement imposé au Stade Vélodrome (2-3) après une deuxième mi-temps de haut niveau. Classique du championnat de France, un match entre l’Olympique de Marseille et le Paris Saint-Germain (...)