> > Blaise Matuidi

Blaise Matuidi

Blaise Matuidi
  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France2000010180
Trophée des Champions100001090
TOTAL3000020270

Palmarès Blaise Matuidi

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG527012780
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-EtienneSaint-Etienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-EtienneSaint-Etienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-EtienneSaint-Etienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-EtienneSaint-Etienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes6300070
Ligue 16300070
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL3242302636514
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-EtiennePSG 8 M
Saint-EtiennePSG
2007 TroyesSaint-Etienne 4 M
TroyesSaint-Etienne
Lavezzi et Matuidi ont œuvré pour le succès du PSG

PSG - Evian : les notes du match

  • 23.04.2014 · 20 h 36
  • Ligue 1

La logique voulait que le PSG ne fasse qu’une bouchée d’Evian TG. Il n’en a rien été. Face à une formation haut-savoyarde des plus vaillantes, le club de la capitale a dû s’employer jusqu’au bout pour finir par forcer le verrou adverse (1-0). Auréolé (...)

Le PSG ne cède pas à la pression de Monaco

Le PSG envoie un message à l’AS Monaco

  • 17.03.2014 · 09 h 06
  • Ligue 1

En l’emportant contre Saint-Étienne (2-0), le PSG a repris ses huit points d’avance sur Monaco et ne compte pas céder à la pression asémiste. Les Lyonnais ont beau crier au scandale, les trois buts inscrits par l’AS Monaco étant certes entachés de (...)

Blanc attend plus de certains joueurs

PSG : Blanc lance un message fort à Lucas et Verratti !

  • 07.03.2014 · 15 h 00
  • Ligue 1

Laurent Blanc s’est présenté ce vendredi en conférence de presse. L’occasion pour lui d’évoquer les défauts de Lucas Moura et Marco Verratti, leur demandant de s’inspirer de Blaise Matuidi. Retour aux affaires courantes pour le Paris Saint-Germain. La (...)

Les Bleus ont vécu une bien belle soirée

France - Pays-Bas : les notes du match

  • 05.03.2014 · 23 h 07
  • Equipe de France

Comme dans un rêve. Opposée ce mercredi soir aux Pays-Bas en match amical, l’équipe de France a récité une partition bluffante, avec à la clé un succès probant ne souffrant d’aucune contestation (2-0). 99 jours nous séparent désormais de la Coupe du (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 16H36 et vous consultez la page : Blaise Matuidi - Footmercato.net