Blaise Matuidi

  • Nom complet : Blaise Matuidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1240077201493
Ligue des champions UEFA7100110615
Coupe de France2001000116
Coupe de la Ligue3001010192
Trophée des Champions100001090
TOTAL371098502506
Palmarès Blaise Matuidi
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG36109840
Ligue 124007720
Ligue des champions UEFA7100110
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue3001010
Trophée des Champions0000000
2013/2014PSGPSG527012780
Ligue 136509440
Ligue des champions UEFA9101320
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1000010
2012/2013PSGPSG52802472
Ligue 137502242
Ligue des champions UEFA9200030
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PSGPSG35107870
Ligue 129104770
UEFA Europa League4002100
Coupe de France2001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne37000270
Ligue 134000260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne40101460
Ligue 136101350
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne36201542
Ligue 127200442
UEFA Europa League9001100
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne35003650
Ligue 135003650
2006/2007TroyesTroyes6300070
Ligue 16300070
2005/2006TroyesTroyes3110
Ligue 13110
TOTAL3602403544554
Transferts Blaise Matuidi
2011 Saint-Étienne PSG 8 M
Saint-ÉtiennePSG
2007 Troyes Saint-Étienne 4 M
TroyesSaint-Étienne
Grenier et Gourcuff ont touché le gros lot

Ligue 1 : le Top 10 des Français les mieux payés en 2014

  • 21.02.2015 · 13 h 54
  • Ligue 1

Parce que le sport est devenu une histoire de gros sous, L’Équipe Mag se propose comme chaque année de dresser la liste des sportifs français les mieux payés. En se penchant plus en détails, il apparait que 10 joueurs de Ligue 1 figurent dans ce top (...)

Benzema, footballeur français le mieux rémunéré

Le Top 10 des sportifs français les mieux payés en 2014

  • 20.02.2015 · 12 h 45
  • Autre championnat

Parce que le sport est devenu une histoire de gros sous, L’Équipe Mag se propose comme chaque année de dresser la liste des sportifs français les mieux payés. Et pour cette année, c’est Karim Benzema qui est le grand gagnant chez les footballeurs. (...)

Matuidi est agacé

PSG : Matuidi envoie un message clair aux supporters et à la presse

  • 07.02.2015 · 09 h 44
  • Ligue 1

Si Blaise Matuidi est généralement plutôt serein face à la presse, cela ne l’empêche pas de faire passer certains messages quand il le faut. La preuve en ce samedi lui qui, à la veille d’un déplacement à Gerland pour affronter un OL leader de la Ligue 1, (...)

Le PSG fait face seul

Le PSG ne regarde pas la concurrence

  • 26.01.2015 · 11 h 38
  • Ligue 1

Deuxième ex-aequo, le Paris Saint-Germain s’est lancé à l’assaut de l’Olympique Lyonnais qui occupe la tête de la Ligue 1. Avec pour objectif un troisième titre de Champion de France consécutif, les hommes de Laurent Blanc restent concentrés sur leur (...)