Marwin Hitz

  • Nom complet : Marwin Hitz
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Augsburg IIMatchesMin
Regionalliga100000090
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Bundesliga160000201440
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL180000201620
Palmarès Marwin Hitz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AugsbourgAugsbourg17000020
Bundesliga16000020
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017AugsbourgAugsbourg34000050
Bundesliga32000040
Coupe d'Allemagne2000010
2015/2016AugsbourgAugsbourg44000130
Bundesliga33000120
Coupe d'Allemagne3000010
UEFA Europa League8000000
2014/2015AugsbourgAugsbourg26100010
Bundesliga25100010
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014AugsbourgAugsbourg20000010
Bundesliga19000000
Coupe d'Allemagne1000010
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg1000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg2000001
Bundesliga2000001
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg7001000
Bundesliga6001000
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Wolfsbourg IIWolfsbourg II10000111
Regionalliga10000111
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg9000000
Bundesliga5000000
UEFA Europa League4000000
2009/2010Wolfsbourg IIWolfsbourg II29000010
Regionalliga29000010
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2008/2009Wolfsbourg IIWolfsbourg II6000000
Regionalliga6000000
2007/2008WinterthurWinterthur1500
Challenge League1000
Challenge League500
TOTAL2201012142
Transferts Marwin Hitz
2013 Wolfsbourg Augsbourg Transfert gratuit
WolfsbourgAugsbourg
2008 Winterthur Wolfsbourg Transfert gratuit
WinterthurWolfsbourg