Victor Nilsson Lindelöf

  • Nom complet : Victor Nilsson Lindelöf
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Victor Nilsson Lindelöf

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League221000301980
FA Cup2000000180
Ligue Europa100000090
League Cup2000100156
International Champions Cup3001100191
TOTAL301012302597
Palmarès Victor Nilsson Lindelöf
1 Euro U21
2015 Czech Republic
3 Liga NOS
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Super Coupe
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United30101230
Premier League22100030
FA Cup2000000
League Cup2000100
Ligue Europa1000000
International Champions Cup3001100
2018/2019Manchester UnitedManchester United42101430
Premier League30101210
FA Cup3000010
Ligue des champions7000010
Amicaux Club2000200
2017/2018Manchester UnitedManchester United33005310
Premier League17004010
FA Cup3000000
Ligue des champions5000000
League Cup3000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3001200
2016/2017BenficaBenfica41100010
Liga NOS32100010
Ligue des champions8000000
Super Coupe1000000
2015/2016BenficaBenfica20102040
Liga NOS15101030
Ligue des champions4000010
Super Coupe0000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Benfica-BBenfica-B7000100
Liga Vitalis7000100
2014/2015Benfica-BBenfica-B412001112
Liga Vitalis412001112
2013/2014BenficaBenfica1001000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Benfica-BBenfica-B33201252
Liga Vitalis33201252
2012/2013Benfica-BBenfica-B14002230
Liga Vitalis14002230
2012Västerås SKVästerås SK13000020
Division 113000020
2011Västerås SKVästerås SK27001430
Superettan27001430
2010Västerås SKVästerås SK28002430
Superettan27001430
Division 11010
TOTAL330801623394
Transferts Victor Nilsson Lindelöf
2017 Benfica Manchester United 35 M€
BenficaManchester United
2012 Benfica Västerås SK Prêt
BenficaVästerås SK
2012 Västerås SK Benfica Transfert
Västerås SKBenfica
Manchester United pense à Samuel Umtiti

Manchester United prêt à retourner à la charge pour Samuel Umtiti

  • 27.06.2019 · 20 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Après une année compliquée où il a enchaîné blessures et méforme physique, le défenseur central français Samuel Umtiti a été dépassé dans la hiérarchie par Clément Lenglet. S’il est prêt à se battre avec son compatriote pour retrouver sa place dans le onze du (...)

Lindelof et Smalling à la lutte avec Alvaro Morata pendant Chelsea-Manchester United

La très belle short-list de l’OL pour sa défense centrale

  • 30.07.2018 · 13 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Outre Ruben Dias et David Lopez, l’OL suit deux autres pistes relativement prestigieuses pour venir renforcer son arrière garde. Dans le sud de la France, du côté de Marseille, on cherche l’attaquant qui pourra apporter une réelle plus-value à (...)

En difficulté en club, ils ont brillé au Mondial !

Les joueurs qui se sont revalorisés pendant la Coupe du Monde 2018

  • 16.07.2018 · 21 h 16
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Comme c’est habituel lors de chaque grosse compétition internationale, de nombreux joueurs en difficulté en club ont retrouvé leurs sensations. C’est le cas tous les deux ans, lors d’un Euro ou d’une Coupe du Monde, voire d’une Copa América : des (...)

Les 5 joueurs convoités par José Mourinho

Manchester United : l’incroyable shopping list de José Mourinho

  • 10.06.2017 · 21 h 35
  • Premier League

L’été va être mouvementé du côté d’Old Trafford. The Independent dresse aujourd’hui la liste des recrues souhaitées par José Mourinho, dont les transferts pourraient rapidement aboutir. Après une nouvelle saison mitigée, certes terminée avec une victoire (...)

Victor Lindelöf, à gauche, sera visiblement la 1ère recrue de MU

Manchester United attend sa première recrue cette semaine !

  • 05.06.2017 · 09 h 20
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United devrait enregistrer son premier renfort d’ici la fin de la semaine selon les informations de A Bola. Bernardo Silva, Ederson et bientôt Benjamin Mendy... Manchester City a démarré son mercato d’été pied au plancher. Pour ne pas se (...)

Alex Grimaldo fait un tabac à Benfica !

Ces 5 joueurs de Liga NOS qui vont mettre le feu au mercato d’hiver

  • 10.10.2016 · 18 h 09
  • Liga NOS

La Liga NOS est souvent un terrain de chasse privilégié par les cadors européens. Foot Mercato vous propose de découvrir ou redécouvrir cinq joueurs qui pourraient très rapidement faire parler d’eux sur le marché des transferts avec des batailles à (...)