Victor Nilsson Lindelöf

  • Nom complet : Victor Nilsson Lindelöf
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Victor Nilsson Lindelöf

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS11000000990
Ligue des champions UEFA6000000540
Super Coupe100000090
TOTAL180000001620
Palmarès Victor Nilsson Lindelöf
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
2 Super Coupe
2016/2017
2 Liga NOS
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica18000000
Liga NOS11000000
Ligue des champions UEFA6000000
Super Coupe1000000
2015/2016BenficaBenfica20102040
Liga NOS15101030
Ligue des champions UEFA4000010
Super Coupe0000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Benfica-BBenfica-B7000100
Liga Vitalis7000100
2014/2015Benfica-BBenfica-B412001112
Liga Vitalis412001112
2013/2014BenficaBenfica1001000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Benfica-BBenfica-B33201252
Liga Vitalis33201252
2012/2013Benfica-BBenfica-B14002230
Liga Vitalis14002230
2012Västerås SKVästerås SK13000020
Division 113000020
2011Västerås SKVästerås SK27001430
Superettan27001430
2010Västerås SKVästerås SK28002430
Superettan27001430
Division 11010
TOTAL20250914314
Transferts Victor Nilsson Lindelöf
2012 Benfica Västerås SK Prêt
BenficaVästerås SK
2012 Västerås SK Benfica Transfert
Västerås SKBenfica
Alex Grimaldo fait un tabac à Benfica !

Ces 5 joueurs de Liga NOS qui vont mettre le feu au mercato d’hiver

  • 10.10.2016 · 18 h 09
  • Liga NOS

La Liga NOS est souvent un terrain de chasse privilégié par les cadors européens. Foot Mercato vous propose de découvrir ou redécouvrir cinq joueurs qui pourraient très rapidement faire parler d’eux sur le marché des transferts avec des batailles à (...)

Lindelöf plait aux Parisiens

Le PSG s’active pour remplacer David Luiz

  • 19.09.2016 · 15 h 10
  • Liga NOS

David Luiz parti à Chelsea, le Paris Saint-Germain a ciblé un joueur qui pourrait être recruté en janvier prochain pour palier le départ du Brésilien. Le départ de David Luiz durant les dernières heures du mercato estival en a surpris plus d’un, y (...)

Lindelof dans le viseur du PSG

Le PSG a déniché une piste pour remplacer Marquinhos

  • 25.03.2016 · 13 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Face aux doutes de Marquinhos sur son futur au PSG, le club de la capitale est obligé d’anticiper en se renseignant sur un potentiel remplaçant. Selon O Jogo, il se trouve du côté de Benfica. C’est un été agité qui attend le PSG. Pour la première fois (...)