Victor Nilsson Lindelöf

  • Nom complet : Victor Nilsson Lindelöf
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Victor Nilsson Lindelöf

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS321000102880
TOTAL321000102880
Palmarès Victor Nilsson Lindelöf
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
3 Liga NOS
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Super Coupe
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica41100010
Liga NOS32100010
Ligue des champions UEFA8000000
Super Coupe1000000
2015/2016BenficaBenfica20102040
Liga NOS15101030
Ligue des champions UEFA4000010
Super Coupe0000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Benfica-BBenfica-B7000100
Liga Vitalis7000100
2014/2015Benfica-BBenfica-B412001112
Liga Vitalis412001112
2013/2014BenficaBenfica1001000
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Benfica-BBenfica-B33201252
Liga Vitalis33201252
2012/2013Benfica-BBenfica-B14002230
Liga Vitalis14002230
2012Västerås SKVästerås SK13000020
Division 113000020
2011Västerås SKVästerås SK27001430
Superettan27001430
2010Västerås SKVästerås SK28002430
Superettan27001430
Division 11010
TOTAL22560914324
Transferts Victor Nilsson Lindelöf
2017 Benfica Manchester United 35 M€
BenficaManchester United
2012 Benfica Västerås SK Prêt
BenficaVästerås SK
2012 Västerås SK Benfica Transfert
Västerås SKBenfica
Les 5 joueurs convoités par José Mourinho

Manchester United : l’incroyable shopping list de José Mourinho

  • 10.06.2017 · 21 h 35
  • Premier League

L’été va être mouvementé du côté d’Old Trafford. The Independent dresse aujourd’hui la liste des recrues souhaitées par José Mourinho, dont les transferts pourraient rapidement aboutir. Après une nouvelle saison mitigée, certes terminée avec une victoire (...)

Victor Lindelöf, à gauche, sera visiblement la 1ère recrue de MU

Manchester United attend sa première recrue cette semaine !

  • 05.06.2017 · 09 h 20
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United devrait enregistrer son premier renfort d’ici la fin de la semaine selon les informations de A Bola. Bernardo Silva, Ederson et bientôt Benjamin Mendy... Manchester City a démarré son mercato d’été pied au plancher. Pour ne pas se (...)