Aston Villa

Aston Villa

AVL
La suite après cette publicité

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
27
Buts contre
37
Buts pour
59
Cartons jaunes
73
Sur pénalty
4
Cartons rouges
1
63% 17 Victoires 15% 4 Nuls 22% 6 Défaites
2,04 Points par match

Entraîneurs

59% 39 Victoires 15% 10 Nuls 26% 17 Défaites

Palmarès

Voir tous
1893/1894, 1895/1896, 1896/1897, 1898/1899, 1899/1900, 1909/1910, 1980/1981
7
1886/1887, 1894/1895, 1896/1897, 1904/1905, 1912/1913, 1919/1920, 1956/1957
7
1937/1938, 1959/1960
2
1960/1961, 1974/1975, 1976/1977, 1993/1994, 1995/1996
5
1981/1982
1

Informations

Type club masculin
Noms Aston Villa
Code AVL
Zone Angleterre

Fil info Aston Villa

La suite après cette publicité