Tottenham

Tottenham

TOT
La suite après cette publicité

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
25
Buts contre
38
Buts pour
52
Cartons jaunes
57
Sur pénalty
1
Cartons rouges
4
56% 14 Victoires 20% 5 Nuls 24% 6 Défaites
1,88 Points par match

Entraîneurs

54% 15 Victoires 18% 5 Nuls 29% 8 Défaites

Palmarès

Voir tous
1971/1972, 1983/1984
2
1950/1951, 1960/1961
2
1900/1901, 1920/1921, 1960/1961, 1961/1962, 1966/1967, 1980/1981, 1981/1982, 1990/1991
8
1919/1920, 1949/1950
2
1970/1971, 1972/1973, 1998/1999, 2007/2008
4
1921/1922, 1951/1952, 1961/1962, 1962/1963, 1967/1968, 1981/1982, 1991/1992
7
2019
1

Informations

Type club masculin
Noms Tottenham
Code TOT
Zone Angleterre

Fil info Tottenham

La suite après cette publicité