Chelsea

Chelsea

CHE
La suite après cette publicité

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
30
Buts contre
52
Buts pour
55
Cartons jaunes
89
Sur pénalty
10
Cartons rouges
3
40% 12 Victoires 27% 8 Nuls 33% 10 Défaites
1,47 Points par match

Entraîneurs

51% 21 Victoires 22% 9 Nuls 27% 11 Défaites

Palmarès

Voir tous
2011/2012, 2020/2021
2
2012/2013, 2018/2019
2
1954/1955, 2004/2005, 2005/2006, 2009/2010, 2014/2015, 2016/2017
6
1969/1970, 1996/1997, 1999/2000, 2006/2007, 2008/2009, 2009/2010, 2011/2012, 2017/2018
8
1983/1984, 1988/1989
2
1964/1965, 1997/1998, 2004/2005, 2006/2007, 2014/2015
5
1955/1956, 2000/2001, 2005/2006, 2009/2010
4
1998/1999, 2021/2022
2

Informations

Type club masculin
Noms Chelsea
Code CHE
Zone Angleterre

Fil info Chelsea

La suite après cette publicité