Martin Hinteregger

  • Nom complet : Martin Hinteregger
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Bundesliga120001101063
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga5000000450
Ligue des champions UEFA6000010570
ÖFB Stiegl Cup6100000570
TOTAL301001202743
Palmarès Martin Hinteregger
4 Tipico Bundesliga
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AugsbourgAugsbourg13000110
Bundesliga12000110
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017SalzbourgSalzbourg11000010
Tipico Bundesliga5000000
Ligue des champions UEFA6000010
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach10004100
Bundesliga10004100
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg11110030
Tipico Bundesliga8000030
Ligue des champions UEFA2110000
UEFA Europa League1000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg42300393
Tipico Bundesliga31100163
Ligue des champions UEFA3200010
UEFA Europa League8000220
2013/2014SalzbourgSalzbourg513042130
Tipico Bundesliga322032100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10001030
ÖFB Stiegl Cup6100000
Amicaux Club1000000
2012/2013SalzbourgSalzbourg29308480
Tipico Bundesliga24208470
Ligue des champions UEFA2100010
ÖFB Stiegl Cup3000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg35104450
Tipico Bundesliga21003320
UEFA Europa League10100020
ÖFB Stiegl Cup4001110
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II14700110
Regionalliga3100000
Regionalliga11600110
2010/2011FeldkirchenFeldkirchen1000100
Regionalliga1000100
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II14700110
Regionalliga3100000
Regionalliga11600110
2010/2011SalzbourgSalzbourg26002320
Tipico Bundesliga22002220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000100
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II1000000
1ère Division1000000
TOTAL2582512221443
Transferts Martin Hinteregger
2016 Salzbourg Augsbourg 7 M€
SalzbourgAugsbourg
2016 Borussia M'gladbach Salzbourg Retour de prêt
Borussia M'gladbachSalzbourg
2016 Salzbourg Borussia M'gladbach Prêt
SalzbourgBorussia M'gladbach