Steven Berghuis

  • Nom complet : Steven Berghuis
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Maillot Steven Berghuis

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie3210000270
Ligue Europa3110110259
Amicaux Club6201300437
Compétitions - avec AZMatchesMin
Coupe KNVB5102200296
TOTAL176236101262
Palmarès Steven Berghuis
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FeyenoordFeyenoord6320110
Eredivisie3210000
Ligue Europa3110110
2018/2019FeyenoordFeyenoord411422660
Eredivisie331221350
Ligue Europa2000010
Amicaux Club6201300
2017/2018FeyenoordFeyenoord4223111592
Eredivisie311800962
Ligue des champions0000000
Ligue des champions6100420
Amicaux Club5411210
2016/2017FeyenoordFeyenoord337061740
Eredivisie307051540
Ligue Europa3001200
2015/2016WatfordWatford110010120
Premier League9009020
FA Cup1000100
League Cup1001000
2015/2016AZAZ0000000
Eredivisie0
Ligue Europa0000000
2014/2015AZAZ221103730
Eredivisie221103730
2013/2014AZAZ41100141420
Eredivisie2990101010
Coupe KNVB5102200
Ligue Europa7002210
Super Coupe0000000
2012/2013AZAZ270017640
Eredivisie230013630
Coupe KNVB3003000
Ligue Europa1001010
2011/2012VVVVVV20404930
Eredivisie16204720
Play-Offs4200210
2011/2012TwenteTwente15507512
Eredivisie7105200
Coupe KNVB2400100
Ligue des champions3000200
Ligue Europa2002000
Super Coupe1000012
2010/2011TwenteTwente1001000
Eredivisie1001000
Super Coupe0000000
TOTAL2597756581354
Transferts Steven Berghuis
2017 Watford Feyenoord 6.5 M€
WatfordFeyenoord
2017 Feyenoord Watford Retour de prêt
FeyenoordWatford
2016 Watford Feyenoord Prêt
WatfordFeyenoord
2015 AZ Watford 6.5 M€
AZWatford
2012 Twente AZ 0.5 M€
TwenteAZ
2012 Twente VVV Prêt
TwenteVVV